К истокам

В правительство Хакасии прибыл очередной варяг

В правительство Хакасии прибыл очередной варяг

Обязанности заместителя Главы Хакасии возложены на Константина Харисова. Он будет курировать дорожную отрасль и строительство.

“Константин Харисов окончил Казанский государственный университет имени В.И. Ульянова-Ленина по специальности «Юриспруденция» и Российскую Академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». Работал начальником экономического отдела Агентства по развитию предпринимательства при правительстве Республики Татарстан и руководителем Секретариата Вице-Губернатора, Председателя правительства Рязанской области. Константин Нурфаязович курировал отдел региональной экономики Министерства регионального развития Российской Федерации и отдел стратегического развития Министерства транспорта Российской Федерации. Он занимал руководящие должности в таких федеральных структурах, как «Строительное управление Военно-воздушных сил Министерства обороны Российской Федерации», «Федеральная служба по оборонному заказу» и «Рослесресурс».”

В общем, прислали нам очередного варяга. Почему прислали? Потому что уже всем очевидно — Валентин Коновалов не самостоятелен в принятии кадровых решений. Все ключевые назначения, по слухам, согласовывает один из боссов КПРФ Юрий Афонин. Я, правда, не припоминаю, чтобы этот товарищ был в бюллетене на выборах 2018 года в Хакасии, чтобы решать, кто тут должен заседать в правительстве.

И можно было бы простить варягам их неместное происхождение, если бы они оказывались точечно назначенными профессиональными кадрами, которые однозначно будут приносить пользу республике. Но пока в правительстве Коновалова присланные сверху либо оскандалились разбитой камерой, как Богдан Павленко, либо уже уволены, как бывший министр строительства и ЖКХ Илья Кононенко. Какая уж тут польза для простого народа от их деятельности.

Рекомендую, кстати, посмотреть отличный сюжет “Абакан 24” с опросом местных жителей о том, что они думают о назначениях варягов:


Пятница, 5 Июль, 2019, 22:06
Рубрики: Местная политика, Местные скандалы, Политика, Россия, Скандалы, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

6 комментариев на «В правительство Хакасии прибыл очередной варяг»

  1. Gogen6 Июль, 2019, 11:48

    Я так понял, что Развожаев был ну совсем не варягом, более того, если вдруг случайно нагрянут новые выборы, Развожаев так и не будет ворягом. Станет родным и любимым для всех жителей Хакасии, да даже не Развожаев, любой предложенный системой не будет ворягом.

  2. Короед6 Июль, 2019, 12:12

    Да миша несет свои высеры в каждом посте. У него переклинило видимо теперь словесный понос и прет.

    Забавно читать его блог. Он как шариков из собачьего сердца, мелет одно и то же)))

  3. Foster6 Июль, 2019, 21:39

    Гоген, перечитай заметку. «И можно было бы простить варягам их неместное происхождение, если бы они оказывались точечно назначенными профессиональными кадрами, которые однозначно будут приносить пользу республике.»

    Короед, а вы-то, пиздец, просто из интеллектуального кружка сюда пожаловали :)

  4. Gogen7 Июль, 2019, 11:03

    Да все ты понял, Развожаева ни кто варягом не называл, не было такого заказа у подконтрольных СМИ.
    Пользу республике можно оценить временем, в вашем случае прошло почти десятилетие, точечно назначенные профессионалы блин. Точечно назначенный Развожаев, по прозвищу пупсик, ни чего нового не придумал, кроме как выпросить еще пару миллиардов, стиль голодного.
    Твое мышление основано исключительно предвзято и основано на двойных стандартах.
    От нашего интеллектуального кружка ни кто не пострадает, от вашей безмозглости страдает население, целый регион пострадал. До сих пор не можете успокоиться, устроили подлую борьбу за власть, забыв об населении, впрочем, вы о нем ни когда и не думали, у вас есть лишь личная корысть, алчность, жажда наживы.

  5. Короед7 Июль, 2019, 17:01

    Подонки и люди без чести. Всеобщее презрение .

    Фронт они организовали…. Сами с собой воюют? Есть исполнительная власть, есть целая партия таких умников, но нет они срать хотели на своего вожака в кремле.
    Вожак выстроил систему где идет геноцид собственного народа, его дочки граждане другой страны, они работают на то чтобы Россия превратилась в феодальное государство.
    Оккупантов необходимо менять, народ все равно поднимается, мрази будут бежать от этой прОклятой партии. И естественно из страны, где у них дома и виды на жительство.

  6. z7 Июль, 2019, 22:15

    Уголь с железной рудой подскочили на мировом рынке (http://www.internlect.byethost7.com/php/khakpuls.php) конкретно. Сейчас ещё алюминий подпрыгнет, и будет у Коновалова в Хакасии бешенный рост и тучные годы как у Путина во всей России в нулевые.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Как вы думаете, мне эта шапочка идет?
Foster