К истокам

Смена «оправы» для печати

Три года назад в «Офис-лайне», что в Абакане по улице Чертыгашева, мне сделали крайне хуёвую «оправу» для печати. Нет, сам «оттиск», или как он там правильно называется, обычно-нормальный, а вот резьба у «оправы» — это какая-то жесть. Обрисую трабл. Чтобы, собственно, поставить печать, мне необходимо раскрутить её «оправу». Раскрутить — не особая проблема, проблема — закрутить.

Такое ощущение, что резьбу выпиливал вручную бухой в говно младший помощник старшего заместителя мастера по резьбе у печатей. Резьбу эту надо правильно «поймать». Всё это напоминает манипуляции медвежатников из фильмов, когда они на ощупь крайне осторожно прокручивают ручку сейфа, пытаясь подобрать шифр. Как-то раз я особенно неудачно закрутил печать так, что её смогли открыть только на СТО спец.инструментами. Это полный пиздец.

Вы спросите: «Почему ты, Фостирий, выбрал такую хреновую печать?». Дело в том, что на момент выбора «оправы» это была одна из двух компактных моделей печати в «Офис-лайне». Короче, я решил её менять, оправу эту.

И вот тут у меня вопрос для предпринимателей, пока я сам не дошёл до объекта. Возможно ли вообще вытащить «начинку» и вставить её в другую «оправу», т.е. чтобы не надо было регистрировать в налоговой смену оттиска, сохранив, таким образом, старый?

P.S. Ты не предприниматель, а простой чувачок, который хочет сделать подарок своей возлюбленной? Пора посмотреть майки с надписями для девушек, удивив, тем самым, подругу. В такой майке девушка выделится среди сотен других, а ведь об этом мечтают феи и королевы.


Вторник, 16 Август, 2011, 0:31
Рубрики: Абакан, Хакасия, Экономика, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

9 комментариев на «Смена «оправы» для печати»

  1. bykovk16 Август, 2011, 1:02

    я заказал охуенную печать в http://stamp-abakan.ru/
    открывается по нажатию кнопочки и очень компактная. таскаю с собой как брелок.
    http://stamp-abakan.ru/wp-content/uploads/2010/12/banner_02.png – COLOP Mouse R40, если быть точным.
    рекомендую.

  2. Full16 Август, 2011, 9:13

    Миша, ты даже знаешь к кому обратиться ;)
    Кирилл, именно это я и хотел ему предложить. Но есть вопрос, какой рельеф у печати, так скажем, по какой технологии сделано? Вот это красконаполненная http://stamp-abakan.ru/wp-content/uploads/2010/12/IMG_0010.jpg
    или обычная классическая, рельефная? Если обычная (рельефная резинка) проще и пойдет именно Mouse R40 — 250 руб.
    Перерегистрация печатей для ИП не нужно, просто делаешь новую и никаких проблем, разве что в банке меняешь оттиск. Если ты не коммерческая организация, только тогда перегистрируют печать.

  3. акира16 Август, 2011, 9:36

    у нас точно такой же гемор.

  4. Full16 Август, 2011, 9:45

    Хе прикольно получается: приходит ко мне человек и просит печать сделать. Когда дело доходит до оснастки, сразу же не думая берут именно те самые — геморные. Мотивируя, тем что они красивы и практичны. Пыталсо несколько раз отговорить (хотя мне это в минус, дешевле же), все это бесполезно. А потом мучатся и меня же хают. Круговорот в природе мля.

  5. Foster16 Август, 2011, 10:17

    Кирюша, Женя, спасибо ;) Ну, как ты понимаешь, эта информация в дальнейшем будет полезна не только для меня ;) У меня обычная рельефная печать.

    Только я не понял — нафига в банке оттиск новый, если сам оттиск останется тем же самым, поменяется только оснастка?

  6. Full16 Август, 2011, 10:22

    Всегда пжалста! Это был ответ про смену печати (оттиска), если вдруг захочешь сделать с логотипом или картинкой, ну и мало ли потерял например. В этом нет никаких проблем, меняешь если захотел и все.

  7. Foster16 Август, 2011, 10:27

    В общем, ты можешь вытащить «оттиск» и вставить в другую оснастку (в ту, например, которую Кирилл привёл в пример), чтобы мне ничего не надо было переделывать в банке?

  8. Full16 Август, 2011, 10:33

    Легко! ;)

  9. Foster16 Август, 2011, 10:36

    В таком случае, я к вам на днях загляну ;)




Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster