К истокам

Проиграли в супер-дерби — Алтай — Ежи 6:5, но пришла «Веста»!

Видимо, еженедельные посты становятся доброй традицией. Ну, хоть так будем с вами общаться пока. В минувшую пятницу состоялось шикарное супер-дерби нашей команды «Ежи» с «Алтаем», о предыстории которого я рассказывал в этой заметке. Матч не обманул ожидания многотысячной толпы зрителей, пришедших на трибуны. Шутка ли, вести 2:5 ко второй половине второго тайма и проиграть 6:5 из-за каких-то нелепых индивидуальных тактических ошибок — это надо было умудриться.

Смотрите видеообзор игры, там Фостерикус сделал дубль, но радости после матча от него нет особой:

Протокол матча.

А вот и мы, счастливые:

Следующая игра в эту пятницу со «Стартом». Надо побеждать, чтобы практически гарантированно попадать в плей-офф и розыгрыш одного из кубков — Большого или Малого. В прошлом чемпионате ЮСМФЛ выиграли у будущего соперника 4:2, но это ещё ничего не значит. Вообще, организация турниров ЮСМФЛ хорошая, камерная такая, тёплая и ламповая. Респектос Коле и Руслану. Осенью, видимо, будет проводиться очередной, следите за объявлениями на сайте и в группе ЮСМФЛ и выставляйтесь своими командами.

Наконец, к «Весте», которую я заказал в конце апреля. Она вчера пришла. Так что на следующей неделе уже буду на «колёсах». Учитывая гигантский интерес к машине не только в плане заказов (из-за чего, как мне сказали, и задержка в доставке на 2 с небольшим недели), но и в плане «посмотреть», вероятно, придётся выделять дополнительное время на заметки про оную, в том числе возобновлять видеобложег.

Всем превед!


Воскресенье, 17 Июль, 2016, 11:28
Рубрики: Абакан, Видео, Ежи, Селфпиар, Спорт, Хакасия, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster