К истокам

Проиграли в супер-дерби — Алтай — Ежи 6:5, но пришла «Веста»!

Видимо, еженедельные посты становятся доброй традицией. Ну, хоть так будем с вами общаться пока. В минувшую пятницу состоялось шикарное супер-дерби нашей команды «Ежи» с «Алтаем», о предыстории которого я рассказывал в этой заметке. Матч не обманул ожидания многотысячной толпы зрителей, пришедших на трибуны. Шутка ли, вести 2:5 ко второй половине второго тайма и проиграть 6:5 из-за каких-то нелепых индивидуальных тактических ошибок — это надо было умудриться.

Смотрите видеообзор игры, там Фостерикус сделал дубль, но радости после матча от него нет особой:

Протокол матча.

А вот и мы, счастливые:

Следующая игра в эту пятницу со «Стартом». Надо побеждать, чтобы практически гарантированно попадать в плей-офф и розыгрыш одного из кубков — Большого или Малого. В прошлом чемпионате ЮСМФЛ выиграли у будущего соперника 4:2, но это ещё ничего не значит. Вообще, организация турниров ЮСМФЛ хорошая, камерная такая, тёплая и ламповая. Респектос Коле и Руслану. Осенью, видимо, будет проводиться очередной, следите за объявлениями на сайте и в группе ЮСМФЛ и выставляйтесь своими командами.

Наконец, к «Весте», которую я заказал в конце апреля. Она вчера пришла. Так что на следующей неделе уже буду на «колёсах». Учитывая гигантский интерес к машине не только в плане заказов (из-за чего, как мне сказали, и задержка в доставке на 2 с небольшим недели), но и в плане «посмотреть», вероятно, придётся выделять дополнительное время на заметки про оную, в том числе возобновлять видеобложег.

Всем превед!


Воскресенье, 17 Июль, 2016, 11:28
Рубрики: Абакан, Видео, Ежи, Селфпиар, Спорт, Хакасия, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster