К истокам

Валентин Коновалов помогает (смотреть видео без регистрации онлайн)

В правительстве Хакасии с приходом новых людей, отвечающих за внутреннюю политику и пЕар губернатора-коммуниста Валентина Коновалова, окончательно скатились в трансляцию на уши и глаза населения республики кривды вместо правды. Заслуги муниципальных руководителей и денежные потоки федерального центра, которые увеличились по всей стране, без стеснения присваиваются региональной властью и подаются как достижения Коновалова.

Раньше делали это немного стесняясь. Сейчас за правило взяты заголовки вроде “Валентин Коновалов помог Алексею Лемину достроить новую школу в 9-ом жилом районе”.

Да, вот так, ни больше, ни меньше: младогубернатор, который так и не научился работать хотя бы сносно, помог мэру Абакана. В памяти живо всплывает короткое видео, сделанное в мае 2019 года, когда Коновалов “помогал” предыдущему главе столицы Хакасии Николаю Булакину забивать колышек в основание новой школы.

Вот так выглядит настоящая помощь со стороны губернатора, в том числе по части взаимодействия с центром. А не так, как рисуют её пиарщики губернатора.


Пятница, 29 Июль, 2022, 14:52
Рубрики: PR, Абакан, Видео, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Общество, Политика, Россия, СМИ, Хакасия, Юмор
Комментирование запрещено.

Комментирование.




Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster