К истокам

Губернатор Хакасии санкционировал распространение ахинеи против депутата Госдумы?

Что-то странное происходит с КПРФ. То ли партийную дисциплину отменили, то ли никто не контролирует, как ведут свои официальные информационные ресурсы региональных отделений коммунистической партии на местах в регионах. Показательный пример в этом плане Хакасия.

У нас в республике глава Хакасии Валентин Коновалов бьется в политической агонии. Вместо того, чтобы заниматься улучшением качества жизни простых людей, все силы брошены на попытки дискредитации депутата Госдумы от Хакасии Сергея Сокола и регионального отделения партии “Единая Россия”.

Но если раньше это сподручные губернатора-коммуниста делали опосредованно, через подконтрольные телеграм-каналы, то теперь задействовали и официальный сайт КПРФ в Хакасии, где продублировали наезд на Сокола из проконоваловского паблика.

Это что же получается, первый секретарь ХРО КПРФ Валентин Коновалов санкционировал распространять всякую ахинею про депутата Госдумы, с которым ранее договорился работать в связке на благо Хакасии? У Коновалова проявляется банальная зависть к профессионализму и работоспособности Сокола с оглядкой на собственный запредельный антирейтинг губернатора?

Понятно, что можно заниматься политической борьбой, но поведение подчиненных Геннадия Зюганова в Хакасии больше похоже на истерику и отсутствие политической культуры.


Понедельник, 18 Июль, 2022, 20:16
Рубрики: PR, Абакан, Большой рунет, Интернет, Местная политика, Местные скандалы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, СМИ, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Это очень хороший сайт. Как и все остальные, сделанные творческой группой SayanDesign.
kibik