К истокам

Курлаев отправлен на заклание

Так, ну всё понятно, губернатор Хакасии Валентин Коновалов определил, на кого стрелки за пожары прошлые и будущие в случае чего перевести. «Жертвой» стал заместитель Юрий Курлаев, который выступил с заявлением, что ситуация с пожарами вновь может ухудшиться. Видимо, следующие в очереди, кто будет виноват — главы муниципалитетов и простые люди.

В ситуации, когда надо брать ответственность за решение действительно серьёзных вопросов, красный губернатор то на форум смоется, то министра профильного вперёд себя вытолкнет оправдываться. Сам он никогда не признавал и признавать, видимо, не собирается свою личную вину за возникающие в регионе проблемы и за то, как правительство с ними не справляется.

Пожары, подтопления, очереди в больницах и неразбериха с выплатами медикам, подчиненные-взяточники и провалы нацпроектов, отсутствие внятной системы управления и расслабон кабинета министров — Валентину Коновалову на всё это чихать. Более того, за такую вот деятельность и лояльность подчиненных он одаривает их огромными премиями. Давно, кстати, в паблик не просачивалась информация по этому поводу. Непорядок.


Вторник, 5 Апрель, 2022, 13:46
Рубрики: Абакан, Жизнь, Местная политика, Местные скандалы, Общество, Политика, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster