К истокам

Сергей Сокол назначен врио руководителя хакасского отделения «Единой России»

Сменились секретари еще пяти региональных отделений «Единой России». Их кандидатуры Президиуму Генсовета партии рекомендовал Дмитрий Медведев. Временно исполняющим обязанности секретаря хакасского отделения партии стал зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике Сергей Сокол.

Таким образом, усилятся внутрипартийные позиции Сокола как на федеральном, так и на республиканском уровне. Успешный опыт руководства региональным отделением “Единой России” в условиях, когда регион возглавлял губернатор-коммунист, у него уже есть (Иркутская область). Новый статус позволит эффективнее решать проблемы избирателей и продолжить процесс консолидации элит в Хакасии.

Сергей Можаров, который руководил региональным отделением с 2018 года, никуда не будет “задвинут”. Под его руководством партия выиграла все ключевые выборы в Хакасии. Терять политический алмаз никто не собирается. Да и сам Можаров — системный и командный человек, он прекрасно понимал, что ротация с учётом задач, которые стоят перед партией в Хакасии, неизбежна. Учитывая малое количество политических зубров в республике — он 100% останется в составе сильной команды.

Назначение опытного федерального политика Сергея Сокола, выигравшего в сентябре 2021 года выборы в Госдуму от Хакасии, было предопределено. В этом нет сенсации, это был лишь вопрос времени.


Пятница, 3 Декабрь, 2021, 22:22
Рубрики: Абакан, Местная политика, Не мои фотографии, Общество, Политика, Россия, Фотографии, Фотографии не меня, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Как вы думаете, мне эта шапочка идет?
Foster