К истокам

В Хакасии снимают ограничения. Но что-то здесь не так

Губернатор Валентин Коновалов получил дикое количество хейта от жителей Хакасии за самый жёсткий в стране локдаун, поэтому ближе к концу объявленного срока пошёл на попятную — большую часть ограничений убирают с 8 ноября. Это хорошо, потому что я, привитый, вновь могу ходить на тренировки, например. Вакцинированные люди старше 60 лет могут вдоволь накататься в автобусах. А гедонисты смогут вновь тусить в общепите (полный список изменений в ограничениях по ссылке).

Правда, возникает вопрос: почему ограничения снимают в момент, когда у нас заболевших всё больше и больше? Объяснение Коновалов выдумал, конечно. Мол, надо посмотреть и сделать выводы об эффективности локдауна через некоторое время, когда инкубационный период подойдёт у людей. Такой мудрый и устремленный в будущее стал, я не могу! Чего тогда данную схему не провернул во время предыдущего карантина и мучил людей неделями?

Впрочем, вопрос риторический, поскольку понятно, что главный коммунист региона и логика — это два разных берега.


Суббота, 6 Ноябрь, 2021, 17:02
Рубрики: Абакан, Жизнь, Местная политика, Местные скандалы, Общество, Россия, Хакасия, Экономика
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster