К истокам

Коновалов ввёл локдаун в Хакасии из-за беспомощности

Губернатор Хакасии Валентин Коновалов ввёл в регионе локдаун. Жители республики попали под самые жёсткие в стране ограничения, став пленниками наплевательского отношения коммуниста к своим прямым обязанностям.

Проконоваловские защитники наперебой пели, что это всё враки, будто в Хакасии — одна из самых сложных ситуаций в России. Но правда выглядит так: Коновалов своей профнепригодностью довёл ситуацию по распространению коронавирусной инфекции до критической. Новых помещений под “ковидарии” к очередной волне подготовлено не было. Власти республики отвратительно сработали и по линии пропаганды вакцинации. В результате своей же провальной политики Валентин Коновалов подписал постановление о введении локдауна. Спрашивается — если коноваловские тролли опровергали существование серьёзных проблем, то зачем такие жёсткие меры?

Запрещается работать практически всем: кинотеатрам, спорткомплексам, кафе, салонам красоты, объектам торговли, баням и т.д. и т.п. Общепиту разрешили работать лишь на вынос. Населению запрещено покидать свои дома с 22 часов вечера до 6 утра, а тем, кому больше 60 лет — вообще нельзя выходить из жилищ. Несовершеннолетним можно появляться на улице только с родителями и не дальше 300 метров от дома. Детские площадки, к слову, тоже запрещены к посещению. Общественный транспорт полностью под запретом в трёх крупнейших городах Хакасии — Абакане, Саяногорске и Черногорске. Очевидная выгода от этого лишь для таксистов, которые смогут работать только при наличии сертификатов о вакцинации (либо о перенесенном ковиде, которым переболели не более 6 месяцев назад).

Настоящий удар по экономике и всем работникам под дых! При этом жители Хакасии не только серьёзно ограничиваются в правах, но и остаются без средств к существованию. Кто это всё будет компенсировать людям, с учётом того, что решение принято именно на региональном уровне главным коммунистом республики?

После окончания локдауна (который непонятно сколько в республике продлится, хотя и объявлено, что пока до 7 ноября) мы поимеем большие проблемы в реальном секторе. Снизится деловая активность, нас будет ждать новый период долгого восстановления. И это очень печально, ведь прояви региональное правительство предусмотрительность, то можно было достичь уровня иммунизации повыше, и не пришлось бы прибегать к таким жестким вариантам.

Также сомнения вызывают расчеты коноваловского правительства на то, что введенные меры дадут желаемый эффект. Вот прямо сейчас — что, серьёзно увеличится поток тех, кто будет прививаться? Нет, люди будут сидеть злые по домам и без работы.

При этом Валентин Коновалов оставил возможность для себя проводить различного рода мероприятия под эгидой правительства РХ. Что это, если не двойные стандарты? Вновь в критической ситуации глава республики проявил себя как вредитель, решивший держать недовольных его бесполезным правлением жителей Хакасии взаперти.


Четверг, 28 Октябрь, 2021, 22:02
Рубрики: Жизнь, Местная политика, Местные скандалы, Общество, Политика, Россия, Хакасия, Экономика
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster