К истокам

Реальные денежные доходы жителей Хакасии снижаются

Размер реальных денежных доходов жителей нашей республики за год сократился почти на 2%. Валентин Коновалов и его команда уверенно ведут нас к пропасти.

Госкомстат опубликовал данные о положении дел с реальными денежными доходами населения в регионах Енисейской Сибири. Хакасия стала аутсайдером по изменению размера реальных денежных доходов населения. В первом полугодии 2021 в сравнении с первым полугодием 2020 года они сократились на 1,7%, а реальные располагаемые денежные доходы — на 2,9%.

Для сравнения — в Тыве реальные денежные доходы сократились, но не так значительно — всего на 0,5%. А Красноярский край показал рост — на 0,3%.

Люди в Хакасии становятся всё беднее, покупательская способность снижается. Меньше можно позволить себе продуктов, развлечений и т.д. И это несмотря на естественное постковидное восстановление экономической жизни.

Команда Валентина Коновалова не только не умеет зарабатывать деньги для республики, но и управляется с поступающими от федерального центра средствами с нарушениями. Хакасия стала одним из антилидеров страны по управлению финансами.

Красное правительство — это не про людей. Это про “плыть по течению”. Отсиживать кресла от зарплаты до зарплаты, кормить людей завтраками. Вот и всё, что у них получается на “отлично”.


Понедельник, 6 Сентябрь, 2021, 1:01
Рубрики: Абакан, Жизнь, Местная политика, Местные скандалы, Общество, Потреблядство, Хакасия, Экономика
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster