К истокам

“Ежи” вышли в финал “Второй лиги” ЮСМФЛ!

Как я уже писал ранее, мы закончили первую стадию турнира в чемпионате Южно-Сибирской мини-футбольной лиги на 1 месте. Это дало право нам, как и 3 другим командам, участвовать в плей-офф.

Накануне, 21 марта, прошёл полуфинал “Второй лиги”, где мы выиграли у “Редута” со счётом 3:1 и получили возможность бороться за золотые медали. Если честно, матч был тяжёлый, а до того, как определился наш соперник, дико не хотелось играть именно с “Редутом”. Несмотря на “короткую скамейку”, этот клуб никогда не сдаётся, хорошо обучен игре в обороне, все игроки там физически хорошо готовы. Но и мы не зря точечно усилились перед турниром и в период дозаявок :) Голы “Ежей” на счету Ильи Островского, Александра Бондаря и Карена Карапетяна.

Феерил в этом матче и наш вратарь Павел Ишутин. Тащил то, что должен и спасал там, где нужно. Всё же не зря говорят, что вратарь — половина команды. Да все молодцы — сыграли достаточно строго, с отличным настроем и желанием.

А приятным бонусом уже сейчас для нас является возвращение в следующем чемпионате в “Первую лигу”.

Кстати, в ЮСМФЛ, помимо видеообзоров, появилась и прямая трансляция матчей с комментариями. Развивается лига, что приятно. Кто желает — смотрите (с 46:30):

И, конечно, все эти победы были бы невозможны без наших друзей из сети магазинов постоянных распродаж “Галамарт”, за что им огромное спасибо!

Помните, “Ежи” свирепы и жаждут побед!

P.S. Финал пройдёт уже в эти выходные, точный день и время матча будут известны позже.


Воскресенье, 22 Март, 2020, 23:56
Рубрики: Абакан, Видео, Ежи, Спорт, Фотографии, Фотографии не меня, Футбол, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster