К истокам

Коновалов поднимает себе зарплату в полтора раза

Валентин Коновалов поднимает себе зарплату в полтора раза

Видимо, воодушевленный словами дедушки Зюганова, о том, что губернаторы-коммунисты работают сверхуспешно и показывают высокие результаты в экономической и социальной сфере, Валентин Коновалов решил, что пора бы в грядущем году себя вознаградить за выдающиеся достижения. На 53% его доход от губернаторства увеличится с 2020 года и составит 4,9 млн рублей. Ну, а что, правда, все жители ведь видят, как он с варягами развил нашу родную республику.

А давайте теперь серьёзно. Он там совсем попутал что ли? По-моему, Валентин Олегович уже откровенно сходит с ума и пытается урвать из бюджета (который мы, как налогоплательщики, наполняем) как можно больше, пока его не сняли. Этим решением он окончательно проявил себя как временщик. Да чего, впрочем, удивляться? Сидел юрист в партийной газетке, к 30 годам не смог заработать более-менее серьёзный капитал, обеспечить свою семью. Ух, как он кричал на дебатах, что после его победы не будет порочной практики, когда “приближённым — всё, а простому народу” — ничего. И что, что в итоге-то, Валентин?! Ты же просто обманул своих избирателей! Набил карманы тем самым приближённым, выписав им гигантские премии. Расставил на топовые должности варягов с долгами по кредитам и алиментам. Хорошо, что мы, общественность, послали их куда подальше — скатертью дорога. Но он не унимается и соглашается на то, чтобы ему по линии КПРФ опять прислали новых.

Но тебе этого мало? Решил ещё раз наступить на те же грабли? Нисколько не сомневаюсь, что вы там скоро кинете кого-нибудь на амбразуру “объяснять” простому народу, почему им — ничего, а Валентину Олеговичу — всё и повышение зарплаты в полтора раза. Опять заклеймишь блогеров и СМИ, которые публикуют правду о твоём недоуправлении, “вражескими”?

У нас в Хакасии в районах уже задерживаются зарплаты, просят 1,2 млрд рублей на затыкание дыр! Вот до чего ты довёл республику! Главы районов просили о встрече, и что ты сделал? Слился с неё! Вот это управленец!

Для меня Хакасия и Абакан — родные места. Я здесь родился, вырос и никуда отсюда уезжать не планирую. И больно наблюдать, что сейчас в нашей республике такая ситуация, будто вернулись “ельцинские” 90-е. Кочегары выходят бесплатно топить уголь, бюджетникам задерживают зарплаты, какой-то трэш происходит в любой сфере, какую ни возьми, а губернатор-коммунист куражится и повышает себе зарплату в полтора раза.

Коновалов, пора в отставку!


Суббота, 9 Ноябрь, 2019, 14:09
Рубрики: Абакан, Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, Хакасия, Экономика
Комментирование запрещено.

Комментирование.




Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster