К истокам

Тарифы на тепло в Черногорске вырастут на 10-15%. Коновалов называет это повышение несущественным

Тарифы на тепло в Черногорске вырастут на 10-15%. Коновалов называет это повышение несущественным

Коммунист Валентин Коновалов продолжает с нешуточным рвением нарушать свою предвыборную программу. Напомню, во время избирательной кампании он пообещал, что тарифы на услуги ЖКХ снизятся, когда он станет губернатором республики. В результате повышение тарифов на тепло ждёт на этот раз жителей второго по величине города в Хакасии — Черногорска.

Стоит напомнить, что в мае принятые Коноваловым решения по увеличению тарифов предал огласке полпред Президента в СФО Сергей Меняйло. Он раскритиковал правительство Хакасии за то, что с июля поднимутся тарифы ЖКХ в разных муниципалитетах от 6% до 12%. А теперь дошла очередь и до Черногорска. Вот в городе угольщиков обрадуются-то!

Как отмечает “Нота Бене”, если все пройдет так, как задумано, больше платить черногорцы будут уже с 1 сентября. Хотя ранее руководитель госкомтарифэнерго Манук Дандамян говорил о повышении тарифа на тепло в Черногорске только для бизнеса, а не для жителей. Якобы закон запрещает это делать до 1 июля следующего года.

А знаете, как разъяснил ситуацию с тарифами Валентин Коновалов? Это стоит процитировать полностью:

«В принципе, мы понимаем, что, видимо, по определенным зонам в Черногорске рост тарифа будет. Не скажу, что он будет существенным. В пределах 10-15 %. Он возможен по той зоне, которую в частности обслуживает ХакТЭК. Поскольку там тариф ниже остальных ресурсоснабжающих организаций Черногорска. Это даже вопрос определенной социальной справедливости, чтобы тарифная зона в городе была единая» — так объяснил рост тарифов на тепло для Черногорска Валентин Коновалов, глава Хакасии.

Вы понимаете, да? Для нынешнего губернатора Хакасии Валентина Коновалова разница в 300-450 рублей в оплате за тепло не является существенной, а обосновывается “социальной справедливостью”. Возможно, она была существенной для бывшего юриста коммунистической партийной газеты “Правда Хакасии” Валентина Коновалова. Но теперь-то переживать ему, действительно, не о чем. У Коновалова-губернатора зарплата во много раз больше, так что чего волноваться? Да и не в Черногорске он живёт. Вот так выглядит настоящая забота о жителях республики по-коммунистически! А вы, народ, давайте платите!


Среда, 28 Август, 2019, 23:00
Рубрики: Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «Тарифы на тепло в Черногорске вырастут на 10-15%. Коновалов называет это повышение несущественным»

  1. Короед3 Сентябрь, 2019, 23:25

    Московские коммунисты намерены заявить о поддержке «Умного голосования» Алексея Навального, в рамках которого, по предварительным данным, он призывает голосовать за кандидатов КПРФ на выборах Мосгордумы в 35 из 45 округов. При этом коммунисты отрицают наличие каких-либо договоренностей с командой ФБК.

  2. Короед3 Сентябрь, 2019, 23:30

    Радует что молодежь активно интересуется новыми и молодыми политиками.
    У меня сын в седьмой пошел, так они активно обсуждают каждый выпуск Навального. Все подписаны.
    Эхххх молодежжжжь. Нам бы в то время такой инет….
    Единороссовское гнилье — в стойло.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster