К истокам

Первое интервью Николая Миронова в Хакасии. Выводы

Что можно почерпнуть из интервью с новым и.о руководителя администрации Главы Хакасии Николаем Мироновым?

1. Миронов — не глупый человек, умеющий говорить.
2. Не глупый человек, умеющий говорить, признал, что по части кадровой политики у нас беда. Много бездельников и непрофессионалов.
3. Миронов заявил, что каких-то существенных подвижек в сторону улучшения ситуации в экономике Хакасии с приходом Коновалова во власть нет.
4. При этом Миронов, оказывается, с марта у нас наездами и участвовал в разработке социально-экономической программы Хакасии.
5. Вы меня извините, но когда неглупые люди вот так запросто расписываются в своём непрофессионализме и своей же команды, да ещё и попрекают, мол, вы, «пОпуасы» и «короводы», завязывайте с критикой, надо сплотиться вокруг Коновалова, помочь ему — они что, думают, что мы «пОпуасы» и «короводы», над которыми можно ставить подобные эксперименты?

Короводство или корововодство


Среда, 14 Август, 2019, 16:13
Рубрики: PR, Абакан, Жизнь, Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Хакасия, Экономика
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster