К истокам

Коновалов не может вылезти со дна

Коновалов на дне рейтинга губернаторов

Валентин Коновалов признан худшим губернатором России. Такие данные приводятся в исследовании проекта “Национальный рейтинг губернаторов” за период с мая по июнь Центром информационных коммуникаций “Рейтинг”.

В составлении данного рейтинга участвует широкий круг экспертов, которые являются представителями самых разных профессий и социальных групп. Так что результаты исследования максимально приближены к мнению “простого народа”.

Лидерами рейтинга стали Алексей Дюмин (Тульская область), Евгений Савченко (Белгородская область) и Сергей Собянин (Москва). Наш Коновалов — на самом дне, как и в предыдущий период.

И это неудивительно. Успехов никаких нет, прорывных идей нет, предвыборные обещания забыты. Республику сотрясает скандал за скандалом. В результате и сама Хакасия под стать губернатору расположилась на дне политической и экономической жизни России.

Губернатору, такое впечатление, дела до этого нет вообще никакого. Ездит по форумам, подписывает бессмысленные соглашения, поздравляет с днюхой своего партийного босса Зюганова.

Когда Коновалов только избрался, то заявил, что тяжела, оказывается, губернаторская ноша. Она действительна тяжела. Особенно тяжела она для таких как Коновалов, кто не готов к ней в силу отсутствия сколько-нибудь серьёзного профессионального опыта. И это надо было понять перед выборами.

А теперь эта тяжёлая ноша утащила Коновалова, который никогда не сможет поднять этот груз, на дно профессионального рейтинга.

Нашему младогубернатору пора перестать позориться на всю Россию. Лучше просто сложить полномочия и дать возможность работать на нашей прекрасной земле более опытному и профессиональному человеку.


Суббота, 29 Июнь, 2019, 20:13
Рубрики: Абакан, Местная политика, Общество, Политика, Россия, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Коновалов не может вылезти со дна»

  1. Короед3 Июль, 2019, 22:54

    Коновалов не может вылезти со дна, куда до него зимин и путин загоняли экономику два десятка лет.

    одного прихвостня выкинули из республики.
    теперь задача выкинуть второго из страны.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster