К истокам

Коновалов не может вылезти со дна

Коновалов на дне рейтинга губернаторов

Валентин Коновалов признан худшим губернатором России. Такие данные приводятся в исследовании проекта “Национальный рейтинг губернаторов” за период с мая по июнь Центром информационных коммуникаций “Рейтинг”.

В составлении данного рейтинга участвует широкий круг экспертов, которые являются представителями самых разных профессий и социальных групп. Так что результаты исследования максимально приближены к мнению “простого народа”.

Лидерами рейтинга стали Алексей Дюмин (Тульская область), Евгений Савченко (Белгородская область) и Сергей Собянин (Москва). Наш Коновалов — на самом дне, как и в предыдущий период.

И это неудивительно. Успехов никаких нет, прорывных идей нет, предвыборные обещания забыты. Республику сотрясает скандал за скандалом. В результате и сама Хакасия под стать губернатору расположилась на дне политической и экономической жизни России.

Губернатору, такое впечатление, дела до этого нет вообще никакого. Ездит по форумам, подписывает бессмысленные соглашения, поздравляет с днюхой своего партийного босса Зюганова.

Когда Коновалов только избрался, то заявил, что тяжела, оказывается, губернаторская ноша. Она действительна тяжела. Особенно тяжела она для таких как Коновалов, кто не готов к ней в силу отсутствия сколько-нибудь серьёзного профессионального опыта. И это надо было понять перед выборами.

А теперь эта тяжёлая ноша утащила Коновалова, который никогда не сможет поднять этот груз, на дно профессионального рейтинга.

Нашему младогубернатору пора перестать позориться на всю Россию. Лучше просто сложить полномочия и дать возможность работать на нашей прекрасной земле более опытному и профессиональному человеку.


Суббота, 29 Июнь, 2019, 20:13
Рубрики: Абакан, Местная политика, Общество, Политика, Россия, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Коновалов не может вылезти со дна»

  1. Короед3 Июль, 2019, 22:54

    Коновалов не может вылезти со дна, куда до него зимин и путин загоняли экономику два десятка лет.

    одного прихвостня выкинули из республики.
    теперь задача выкинуть второго из страны.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster