К истокам

Мор коней в Хакасии как знак, что Коновалову пора валить

“И сказал Господь Моисею: пойди к фараону и скажи ему: так говорит Господь, Бог Евреев: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение; ибо если ты не захочешь отпустить и еще будешь удерживать его, то вот, рука Господня будет на скоте твоем, который в поле, на конях, на ослах, на верблюдах, на волах и овцах: будет моровая язва весьма тяжкая; и разделит Господь между скотом Израильским и скотом Египетским, и из всего [скота] сынов Израилевых не умрет ничего. И назначил Господь время, сказав: завтра сделает это Господь в земле сей. И сделал это Господь на другой день, и вымер весь скот Египетский; из скота же сынов Израилевых не умерло ничего. Фараон послал [узнать], и вот, из скота Израилевых не умерло ничего. Но сердце фараоново ожесточилось, и он не отпустил народа”.
Исход: Вторая книга Моисеева

Мор коней в Хакасии как знак что Коновалову пора валить

Это лишь одно из бедствий, которое испытали на себе египтяне за жестокость своего фараона, который отказался освободить сынов Израилевых. На египтян их обрушилось 10, и всё это подозрительно похоже на то, что происходит в данный момент в Хакасии. Случайный вьюнош пришёл к власти в республике, надел корону и, похоже, окончательно потерял связь с реальностью.

Пожары, прорывы труб с извергающимся говном в почву Абакана и пригороднего села, премии приближённым, увольнения поваров и неугодных, к которым “претензий нет”, невыполнение предвыборных обещаний — как-то подозрительно много косяков у нынешнего руководителя республики Валентина Коновалова. И это только малая толика “античудес”, свалившихся на голову несчастного младогубернатора.

Устав намекать, высшие силы на днях непрозрачно намекнули Коновалову, что пора валить:

“В Усть-Абаканском районе Хакасии произошел массовый падеж лошадей, — сообщили в правительстве республики. Всего погибло 30 животных. Они принадлежали фермерским и личным подсобным хозяйствам. Специалисты Государственной ветеринарная службы республики выясняют причины смерти лошадей. На данный момент исключены особо опасные заболевания и заболевания общие для человека и животных. Для проведения экспертизы и установления окончательных причин гибели лошадей требуется еще несколько дней”.

Символизм — штука беспощадная. Когда валятся кони, пора валить и Коновалову. Пора перестать мучить республику своим бездарным руководством. Пора отпустить народ Хакасии из псевдокоммунистических рук и дать возможность выбрать грамотного и опытного руководителя. Валентин, уходи. Бери 500% премии и уходи. Эта республика для нас родная, в отличие от тебя.


Вторник, 9 Апрель, 2019, 19:46
Рубрики: Абакан, Вселенская Энергия, Животный мир, Жизнь, Иная Сила, Местная политика, Местные скандалы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

5 комментариев на «Мор коней в Хакасии как знак, что Коновалову пора валить»

  1. Короед10 Апрель, 2019, 1:55

    Миха ну так вали, кто тебе не дает то? Забирай манатки , сподвижников и уёб…те туда где нет красного террора.
    Руководителя республика выбрала в ноябре.
    Твоему корешу на фото уже так говорили, он и сбежал. Руководители херовы…

  2. z10 Апрель, 2019, 9:33

    Что-то вспомнилось про Поончах от https://schriftsteller.livejournal.com/436175.html

  3. Gogen10 Апрель, 2019, 20:16

    Бред сивой кобылы, как то так.
    Кризис жанра только нарастает, приходиться искать некий символизм и как то его увязывать с Коноваловым.
    Если честно, то довольно унылое зрелище, тем более если ерунду пишет взрослый человек.

  4. Foster10 Апрель, 2019, 20:59

    Короед, так это мне 40 с лишним процентов населения с собой забирать что ли? Так вот ваш коварный красный план какой ;)

  5. Gogen14 Апрель, 2019, 22:24

    А почему вы присваиваете 40% населения?
    Если речь о выборах, то из проголосовавших против, в лучшем случае 15% сторонников ЕР, это в ну очень лучшем случае. Большинство проголосовавших против, это неопределившиеся, поверившие в то, что можно будет проголосовать на новых выборах, если Коновалов не победит.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster