К истокам

«Ежи» вышли в Первую лигу ЮСМФЛ

Сегодня были сыграны оставшиеся матчи 7 чемпионата Южно-Сибирской мини-футбольной лиги. Сезон для нашей команды сложился вполне удачно. Несмотря на то, что по итогам первого этапа мы уверенно занимали первое место с отрывом в 5 очков от ближайшего преследователя, в оставшихся трёх матчах второго этапа растеряли преимущество, и в итоге на 2 очка отстали от саяногорского «Вымпела», расположившись на второй строчке «Второй лиги» ЮСМФЛ. Но задача на этот чемпионат была выполнена, поскольку «серебро» даёт право перехода в «Первую лигу». За весь турнир проиграли всего один раз — вышеуказанному «Вымпелу», и то — в упорной борьбе с разницей в 1 мяч.

Пока не состоялось награждение, на котором организаторы ЮСМФЛ вручат личные награды игрокам, но уже точно можно сказать, что наш супер-стар Николай Сангаджиев забил в 10 матчах в 20 голов и ожидаемо стал не только лучшим бомбардиром «Ежей», но и всей «Второй лиги». Он серьёзно оторвался от основного конкурента, нападающего команды «Сибирь-М» Павла Гаврилова, на счету которого 12 реализованных моментов. В командном зачёте в «Ежах» на втором месте Арсалан Намсараев с 6 голами, на третьем я с 4 забитыми мячами.

Но не голы, конечно, главное. Главное, что мы ставим высокие цели, и они касаются не только участия «Ежей» в соревнованиях. Год начался вполне удачно, пусть так и продолжается! Отдельное спасибо команде за такой результат! И, конечно же, всем близким, которые эти начинания поддерживают: супер-оператору «Ежей» и по совместительству моей Любови, маме, тёще, тестю и, конечно же, моим детям, двум прекрасным дочерям, Юле и Лене, и пополнению в лице маленького, но мощного Михаила!

И не забывайте, «Ежи» свирепы и жаждут побед!


Воскресенье, 20 Январь, 2019, 22:24
Рубрики: Абакан, Ежи, Спорт, Футбол, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster