К истокам

«Ежи» вышли в Первую лигу ЮСМФЛ

Сегодня были сыграны оставшиеся матчи 7 чемпионата Южно-Сибирской мини-футбольной лиги. Сезон для нашей команды сложился вполне удачно. Несмотря на то, что по итогам первого этапа мы уверенно занимали первое место с отрывом в 5 очков от ближайшего преследователя, в оставшихся трёх матчах второго этапа растеряли преимущество, и в итоге на 2 очка отстали от саяногорского «Вымпела», расположившись на второй строчке «Второй лиги» ЮСМФЛ. Но задача на этот чемпионат была выполнена, поскольку «серебро» даёт право перехода в «Первую лигу». За весь турнир проиграли всего один раз — вышеуказанному «Вымпелу», и то — в упорной борьбе с разницей в 1 мяч.

Пока не состоялось награждение, на котором организаторы ЮСМФЛ вручат личные награды игрокам, но уже точно можно сказать, что наш супер-стар Николай Сангаджиев забил в 10 матчах в 20 голов и ожидаемо стал не только лучшим бомбардиром «Ежей», но и всей «Второй лиги». Он серьёзно оторвался от основного конкурента, нападающего команды «Сибирь-М» Павла Гаврилова, на счету которого 12 реализованных моментов. В командном зачёте в «Ежах» на втором месте Арсалан Намсараев с 6 голами, на третьем я с 4 забитыми мячами.

Но не голы, конечно, главное. Главное, что мы ставим высокие цели, и они касаются не только участия «Ежей» в соревнованиях. Год начался вполне удачно, пусть так и продолжается! Отдельное спасибо команде за такой результат! И, конечно же, всем близким, которые эти начинания поддерживают: супер-оператору «Ежей» и по совместительству моей Любови, маме, тёще, тестю и, конечно же, моим детям, двум прекрасным дочерям, Юле и Лене, и пополнению в лице маленького, но мощного Михаила!

И не забывайте, «Ежи» свирепы и жаждут побед!


Воскресенье, 20 Январь, 2019, 22:24
Рубрики: Абакан, Ежи, Спорт, Футбол, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster