К истокам

Засветился в «Нота Бене» — о ценах на жильё и ставках по ипотеке

Засветился в сюжете «Нота Бене» о снижении ставок по ипотеке и целесообразности покупки квартир в данный период:

Ставка ипотеки снизилась дальше некуда. 12 %. Это самая низкая ставка жилищного кредита за последние 15 лет. Так говорит хакасское отделение Центробанка, и не верить ему нет оснований. Александр Тимофеев сравнил проценты и стоимость жилья и знает, пора ли покупать квартиры. Подробности в сюжете.

Сейчас момент, действительно, для покупки квартиры идеальный — ставки по ипотеке снижены, спрос на «первичку» вырос, цены ранее «уронили» все застройщики. Но кризисный период пройден, а потому дальше ждать уменьшения ставок по ипотеке смысла нет. Даже если дождётесь, не факт, что квадратный метр не перекроет всю вашу виртуальную выгоду. Грубо говоря, ипотека снизится на 1-2%, а цена за квадратный метр подрастёт на 5 пунктов из-за спроса.

Так что бегом покупать квартиры в самой высокой, семнадцатиэтажной Башне Власти от «Власта Инвест«! Ну, а связавшись со мной, можно договориться об индивидуальных условиях приобретения :)


Среда, 7 Июнь, 2017, 19:16
Рубрики: PR, Абакан, Видео, Власта Инвест, Обо мне пишут, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Работа, Селфпиар, Телевидение, Хакасия, Экономика, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

2 комментария на «Засветился в «Нота Бене» — о ценах на жильё и ставках по ипотеке»

  1. Виктор Лебедев8 Июнь, 2017, 17:50

    А от какой цены за квадрат «Власти Инвест» жилье сейчас продаёт?

  2. Foster8 Июнь, 2017, 21:33

    Виктор, сейчас у нас акция до конца июня на однокомнатные квартиры-студии 35,6 кв.м. — они 36500 за квадрат (1 299 400 рублей) :)




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster