К истокам

Об интервью Виктора Зимина о погорельцах

Хорошее интервью главы Хакасии Виктора Зимина о погорельцах телеканалу РТС:

Особенно понравился отрывок про дерзкие слухи об отставке Зимина. Смотреть с 16 минуты: «Люди как-то должны зарабатывать, я их прощаю в душе. Ну, что сделаешь… убогие. Чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание — надо наврать. Это провокационная ложь«.

Виктор Зимин и Владимир Путин. Фото с сайта ksonline.ru

Критиканы критикуют, лают, но караван идёт дальше — вот и жильё для погорельцев почти всё построено. Не без проблем, не без трудовых споров между строителями и субподрядчиками, но построили. Да и недоделки, по заверениям Виктора Михалыча, будут исправлять и делать выводы в отношении строительных фирм, которые не совсем качественно сработали.

Любой нормальный человек понимает, что такого рода масштабное строительство в сжатые сроки не обойдётся без «косяков». Ненормальный, который, как правило, так себе работает на своём месте, радуется любым неудачам и пафосно говорит о некоем непрофессионализме властей. Что же, каждый выбирает свой путь: либо стараться развиваться и начинать улучшать этот мир с себя и со своей работы, либо прыскать ядом в другую сторону, не обращая внимания на то, что в собственном хозяйстве, мягко говоря, раздрай и ужоснах.

А погорельцы, между тем, получили новые благоустроенные дома, в которых будут жить, растить своих детей и внуков.


Вторник, 20 Октябрь, 2015, 20:44
Рубрики: Видео, Либерасты, Местная политика, Местные медиа, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

2 комментария на «Об интервью Виктора Зимина о погорельцах»

  1. кромвель21 Октябрь, 2015, 8:19

    крикуны всегда были и будут, то им унитаз малой, то вода не сразу бежит. а то, что жили в дерьме всю жизнь и таскали воду порой из речки, это забыли

  2. Foster21 Октябрь, 2015, 13:56

    Особенно доставляют крикуны со стороны, которые РАДУЮТСЯ отдельным косякам строителей и, соответственно, некоторым неудобствам для погорельцев.




Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster