К истокам

Мутная вода

Отрадно, что в Хакасии давно не было скандалов, связанных с образовательными всякими мутными делами. А вот в Новосибирской области свежее:

В Новосибирской области возбуждено еще несколько уголовных дел в отношении начальника Центра дополнительного профессионального образования «Новосибирская государственная академия водного транспорта» по факту получения взяток. Кроме того, ранее в получении взяток уличили должностных лиц «Сибирского государственного университета водного транспорта» и «Администрации Обского бассейна внутренних водных путей».

Начальник Центра дополнительного профессионального образования ФБОУ ВПО «Новосибирская государственная академия водного транспорта» (с февраля 2015 года — «Сибирский государственный университет водного транспорта») обвиняется в получении взяток, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

По предварительным данным, в 2013-2014 годах начальник Центра допобразования через посредников получил взятки от работников водного транспорта за оформление и выдачу документов о прохождении ими обучения, тогда как на самом деле они на занятиях не были.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Вторник, 20 Октябрь, 2015, 17:00
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Фактически, мой рабочий день начинается с 9:00 и продолжается до 23:00-04:00, с перерывами на еду и небольшой отдых.
Foster