К истокам

Стань звездой Хакасии, используй свой талант вместе с Фостером!

Слушайте, меня начинает утомлять следующая ситуация. Среди молодёжи очень много людей, которые всей душой хотят добиться уважения среди себе подобных, популярности на республиканском или российском уровне. При этом есть определённая прослойка молодых людей, которые ничего из себя не представляют, нигде не работают, но понтов как у поп-звезды.

Но есть и другие люди. Молодёжь с талантом, с амбициями, но которая почему-то не использует свой потенциал. Всё чего-то выжидают, обдумывают, а если делают, то неактуальную хуйню. В этом плане мне очень нравится, как занимаются селфпиаром наши молодые фотографы — Александр Логинов, Евгений Павленко, Дмитрий и Елена Кох и прочие. При однозначном наличии таланта, они очень правильно селфпиарятся, создают брэнд из своих личностей.

Но вот проблема. Кроме фотографов есть ещё много разных творческих занятий, представители которых занимаются тем, что я описал выше — производят неактуальную хуйню, либо вообще себя не проявляют. У меня есть конкретные идеи раскрутки для людей, умеющих снимать на видеокамеру; для людей, умеющих делать коллажи в фотошопе; для людей, пишущих и музыку и поющих более-менее красиво; для теле-радио журналистов; для танцоров; для людей, которые создают что-то своими руками, тоже много чего есть. Кстати, у меня есть предложения и для тех, кто умеет хорошо фотать, в том числе из числа перечисленных товарищей ;)

Раньше я пытался работать с теми, кто говорил: «Ну, мол, не знаю… но давай попробуем, может, чего и выйдет». Мне надоели рохли и размазни, надоело нянчиться с ними и уговаривать. Больше я не собираюсь тратить на подобных людей время. Я своим собственным примером доказал, что можно за достаточно короткий срок стать популярным. Сейчас я один из самых востребованных молодых творческих людей в Хакасии. Ко мне часто обращаются за платными советами (чаще пытаются ездить бесплатно;)). Я постоянно работаю с известными в Хакасии людьми, мне нередко предлагают хорошую работу из серии — одна другой краше, потому что знают, что я профессионал. Но я им не родился, разумеется. Я начинал со всякой хрени по теперешним меркам. Но эта хрень была необходима.

И я буду тратить время на честолюбивых молодых и ещё непопулярных людей, которые уверены в конечном успехе и будут зубами грызть землю, чтобы стать популярными и, в конечном счёте, получат с этого профит. Если вы не сейчас воспользуетесь молодостью, то когда воспользуетесь? В 40 лет? У вас её просто не будет. Вы превратитесь в унылое говно, которое будет жалеть об упущенных возможностях, глядя на тех, кто оказался в высшей лиге и задаёт тон жизни в республике.

Я хочу работать с людьми, которые готовы идти к своему же успеху, благодаря моим рекомендациям. По сути, это ваш пиар, и за такое платят деньги, но для вас это условно-бесплатно. У меня очень простые условия. Учитывая, что нам с вами работать, условия нашего сотрудничества следующие:

1. Мы знакомимся, беседуем, обмениваемся взглядами на жизнь;
2. Вы вступаете в Фостерианство, подтверждая тем самым, что разделяете мою философию успешности;
3. Периодически я прошу вас что-то делать для меня, используя ваш талант.

Всё без фанатизма. Второе условие я расшифрую при личной встрече. Третье — сейчас. Приведу очень простой пример. Я помог вам раскрутить блог. «Взамен» раз в месяц обращаюсь к вам и прошу написать короткую заметку о чём-нибудь. Но, вероятнее, вы меня сами будете благодарить, применяя свой талант, а мне даже и просить не надо будет. Несложно, правда?

Итак, ещё раз, о чём я тут — у меня есть конкретные предложения, как стать популярным в Хакасии. Для этого творческому человеку надо всего лишь делать то, что вы умеете и следовать моим несложным (учитывая ваше умение делать что-то творческое) рекомендациям. Всё, что вам необходимо для этого — связаться со мной. Сделайте это прямо сейчас, свяжитесь со мной, когда дочитаете до конца эту заметку. Кстати, возможно, вы не талантливы, но у вас есть друзья, которые не подозревают о существовании этого сайта, но жаждут популярности и при этом являются талантливыми. Ведь наверняка же есть. Когда-то давно одним из толчков к моей медиа-карьере послужили слова одногруппника: «Слушай, у тебя же прикольные заметки, покажи их редакторам газет». Я так и сделал — сходил в редакции всех популярных газет. Порой людям не хватает веры со стороны. У меня этой веры в вас или в ваших друзей будет полным-полно. Передайте им это послание. Контактная информация есть на этом сайте. Если вы с порога начнёте мямлить, то лучше сразу пройдите нахуй.

Вы готовы стать популярным? Тогда вперёд, никаких сомнений, не слушайте тех, кто вас отговаривает. История пишется теми людьми, кто готов брать ответственность за свой талант, используя его.


Четверг, 14 Январь, 2010, 2:30
Рубрики: PR, Абакан, Дневник Фостера, Местный шоу-бизнес, Селфпиар, Фостерианство, Хакасия, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

23 комментария на «Стань звездой Хакасии, используй свой талант вместе с Фостером!»

  1. nubic14 Январь, 2010, 4:09

    ну ка миха раскрути меня, мега продюсер, я очень ну очень талантливый :D

  2. Горбунков14 Январь, 2010, 8:43

    «Среди молодёжи очень много людей, которые всей душой хотят добиться уважения среди себе подобных»
    Сильно сомневаюсь, что вступлением в сомнительную секту можно добиться уважения, это не товар и не услуга. Насчет уважения лично тебя, ситуация, на мой взгляд сомнительная, я может быть, слишком далек от блогосферы и прочей интернет-медиа жизни, но складывается впечатление, что уважение к тебе есть только у твоих друзей-соратников. Могу быть неправ, конечно.

  3. Antonio14 Январь, 2010, 9:08

    Задом старый вопрос: «Раз ты такой популярный и успешный, почему беден, как церковная мышь?» :)))))
    Тынс раскрути :)

  4. Горбунков14 Январь, 2010, 9:31

    Я думаю под успешностью подразумевается успешная реализация задуманных проектов. Другое дело, что финансовая выгода от их реализации делает их хобби. В любом случае, я так понимаю, михаил, который судя по его автопортрету, работает со школьной скамьи, то есть почти десять лет, или 4 года в качестве дипломированного специалиста, вполне мог уже реализовать что-то действительно заметное обывателю, ведь, в конечном итоге именно население делает прибыль, так как является конечным потребителем продукта. Или, быть может, всё дело в низкой медиа культуре населения республики или просто низкой востребованности подобных проектов вообще? На самом деле сомнительно звучат фразы об успешности, когда ликвидность проекта вызывает сомнения.

  5. Foster14 Январь, 2010, 9:47

    Нубик, указана контактная информация, по которой необходимо связаться.

    Горбунков, вы читайте лучше. Это тот случай, когда достаточно написать: «Не собираюсь вам ничего доказывать». Но расшифрую. Эта заметка предназначена тем, кто жаждет популярности и повышения профессионализма, которая затем конвертируется в профит. Как в моём случае. Я гарантирую талантливым молодым людям, которые этого жаждут, получения этой популярности — написал об этом публично, соответственно, отвечаю за свои слова. А с «сомневающимися» я довольно часто встречаюсь. С сомневающимися, недоверяющими и прочими. У нас таких большинство. Но они либо никто, либо люди, добившиеся успеха в жизни, но зазнавшиеся засранцы.

    Горбунков, я не со школьной скамьи работаю. Осознанно строить свой брэнд я начал где-то с первого курса института.

    Ещё раз — послание к тем, кто готовится и собирается с мыслями — не сомневайтесь. Верьте и в себя, и в то, что я вам дам то, что нужно. Людей, которые будут со стороны говорить вам, что что-то не получится, что вы говно, вокруг очень много. Вы должны выбрать — либо оправдывать их ожидания на ваш неуспех (чтобы им нечему было завидовать), либо идти напролом дорогой к профессионализму и успеху.

    А я вам помогу.

  6. Горбунков14 Январь, 2010, 9:59

    Да не нужно мне ничего доказывать, я об этом и не просил. Просто бросил, так сказать, обывательский взгляд на успешность вообще, не претендуя на истину в последней инстанции. Но, опять таки, для того, чтобы к вам потянулись люди, необходимо им предоставить свое портфолио, из которого явственно следует — да, этот человек знает, что такое успешность, и я вдохновлен его примером, вступлю-ка я в Фостерианство.

  7. Foster14 Январь, 2010, 10:01

    Ну, а я, в свою очередь, бросил, что меньше всего я нуждаюсь в советах в этой заметке, как привлекать людей ;) Повторюсь — мне надоело уговаривать, а, тем более, уговаривать тех, кто и не собирается ничего делать и уже по возрасту не тот ;)

  8. Vitaliy14 Январь, 2010, 11:56

    Foster — молодец. Естественно, его предложение не так привлекательно, как у деятелей типа МММ (400-600% и ничего делать не надо). Для определенных людей это просто находка. А где уважаемые критики видели предложения помочь раскрутиться получше?

  9. Foster14 Январь, 2010, 12:16

    Виталий, спасибо. Всё верно, бесплатнее аналогичного предложения может быть только бескорыстная помощь. Я всё же чуть-чуть с людей в ответ попрошу, и то — нефинансово.

  10. Блог Валерия «ShibaOn» Шибанова » Фостер устраивает фабрику звёзд14 Январь, 2010, 12:31

    […] Прочитать об этом можно здесь. […]

  11. Блог Спартака » Blog Archive » Хочешь стать известным?14 Январь, 2010, 13:19

    […] знает как это сделать. Михаил предлагает одаренным людям, которые еще […]

  12. тынс14 Январь, 2010, 13:36

    я не могу, я уже вступила в антонианство

  13. Foster14 Январь, 2010, 13:39

    Антонианство — это деструктивная секта.

  14. SLIM14 Январь, 2010, 14:03

    Признаться, меня больше волнует финансовый вопрос (как обзавестись ~150 т.р. без ущерба для остальной жизни), нежели селфпиарство и признание меня обществом «успешным» и «преуспевающим» (ненавижу эти образцово-показательные слова).

  15. Foster14 Январь, 2010, 14:09

    Идеи есть, условия выше ;) Без селфпиарства никуда ;)

  16. снусмумрик14 Январь, 2010, 14:24

    слоганы для Единой России наверное писать заставят

  17. тынс14 Январь, 2010, 15:04

    и в чем деструктивизм заключается? антон даже водку не пьет, а сколько я его просила мускул хоть один показать, так и не допросилась. антон — совершеннен!

  18. Foster14 Январь, 2010, 23:21

    снусмумрик, возможно. Но не заставят, а предложат.

    тынс, я не могу пока объяснить, чем деструктивно антонианство, но то, что деструктивно — это точно!

  19. Спартак15 Январь, 2010, 8:38

    Пропаганда насилия, агресии и гомосексуализма, как на примере с стритболом?

  20. Foster15 Январь, 2010, 9:40

    Блин, точно!

  21. Antonio15 Январь, 2010, 12:50

    ха ха ха
    Вот поэтому я играю в волейбол.

  22. Foster15 Январь, 2010, 12:51

    Тогда тебе надо вступить в Фостерианство!

  23. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Специалист по интернет и пиар технологиям24 Февраль, 2010, 0:59

    […] с талантливыми людьми из Хакасии делиться своими знаниями и бесплатно. Если вы не понимаете, сколько стоят такие советы и […]




Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster