К истокам

На смерть «Медиакухни»

Всеволод «Дядя Оскар» Мартызенский таки расшевелился, перед этим написав заметку «Эпитафия»:

Как уже все, наверняка, знают, Медиакухня загнулась. На эту тему, если по хорошему, надо что-то написать. Я, поддерживая свою репутацию небыстрого разумом, реагирую на это только сейчас.

Что сказать? Мне по-доброму жаль Медиакухню. Я был, мягко говоря, не в восторге от их проектов. Я не очень хорошо относился к ее авторам, точнее — к методам их работы и их стилю общения. Мне не нравилось, что авторы очень много говорили о себе. Короче, мне много что не нравилось. Но мне, по-чесноку, жаль, что Медиакухня преставилась. Почему? — могут спросить скептически настроенные граждане, отреагировавшие на кончину “Кибик-Фостер Инк.” злорадным “мухаха”. Да потому, что Медиакухня при всех своих многочисленных недостатках была одним из тех маховиков, которые крутились в нашем региональном интернет-болоте. Я сам, будучи жирной ленивой жабой, аборигеном и патриотом нашего болотца, особых действий по активизации жизни не предпринимаю. А они предпринимали. Пусть действия были дурные, пусть пафоса в них было больше, чем реальной пользы — плювать. Плювать, дорогие читатели! Они шевелились. Причем, не тупо квакали и прыгали с кочки на кочку (хотя, без этого тоже не обошлось), а (продолжу аллегорию) разбрызгивали воду и подкапывали кочки, плюясь в недовольных жеванной осокой. Короче, долгая память Медиакухне и спасибо за то, что они были.
Вот как-то так.


Понедельник, 29 Сентябрь, 2008, 8:21
Рубрики: Абакан, Блоги и дневнички, Интернет-проекты, Обо мне пишут, Пишут нейтральное, Пишут плохое, Пишут хорошее, Хакасия, Хакаснет, Хрясь
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Как вы думаете, мне эта шапочка идет?
Foster