К истокам

Засрабкул Кириченко

И снова о наградах. Один из главных либерастов Хакасии, Алексей Кириченко, получил некоторое время назад почётное звание «Заслуженный работник культуры Республики Хакасия». Чтобы получить такие звания в других сферах, например, в образовании, надо изрядно и долго трудиться. Алексей Кириченко — это явление, я не спорю, но, на мой взгляд, присвоение звания — глубочайшая ошибка.

Либеральные пидорасты от мира медиа очень любят говорить о карьеризме прогосударственников, но сами либерастики почему-то получают новые должности в муниципальных учреждениях, награды, активно участвуют в сабантуйчиках, которые периодически проводят власти, ездят по президентских программам и так далее.

Власть федеральная малодушничает с врагами народа, которые прочно обосновались в регионах, а власть муниципально-региональная зачастую их ещё и поощряет. Так кто больший карьерист, что-то я как-то не догоняю? И снова к частностям — за что Кириченко дали награду? За то, что он всеми силами боролся с любыми позитивными начинаниями федеральных властей? Молодец, хули тут скажешь, отлично отрабатывал прозападные тусовочки и проектики. Так за что? У нас что, это теперь культурой называется?

Принимаю ваши мнения, даже самые тупые.


Пятница, 25 Апрель, 2008, 9:16
Рубрики: Абакан, Антиреклама, Долбоебы, Животный мир, Либерасты, Местная политика, Местные медиа, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

5 комментариев на «Засрабкул Кириченко»

  1. Доброжелатель25 Апрель, 2008, 11:45

    Блять, Кириченко жирная свинья! Не понимаю за что ему награды давать… Видел тут его на улице… такой хряк чешет… :)

  2. Вик26 Апрель, 2008, 10:51

    Не во внешности дело. Совсем не в ней. Дело в том вкладе, который Алексей Кириченко сделал в развитие культуры республики. Есть ли этот вклад?
    Оценят ли потомки, как нечто выдающееся, жизнеописания Алексея Ваныча, или программу «Киричешки»? И смогут ли эти творения в будущем претендовать на образцы культурных теле-программ, или газетных рубрик. На литературу, которая сеет разумное, доброе, вечное. Если ответ положительный, значит культуры у наших потомков уже не будет. Либо это будет культура совсем иного цвета. Желтого, если быть точным.

  3. Дядя оскар26 Апрель, 2008, 17:24

    Блядь, Миша, ты уже начал врагами народа людей называть. Миша, ты ебнулся уже совсем.

  4. Foster27 Апрель, 2008, 17:28

    Дядя оскар, это синоним слова «либераст», чего удивляться?

  5. AlexBerd6 Май, 2008, 7:42

    Что тут сказать? В принципе, если не смотреть и не слушать г. Кириченко, то читать его иногда можно. Звание ему дали вполне заслуженно. По одной причине. Причина эта — культурный уровень выдающего звания в отдельно взятой Республике Хакасия.




Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.