К истокам

Сериал «Дипломатка» и зубная паста

Досмотрели относительно свежий пиндосовский политический сериал “Дипломатка” производства студии Netflix про женщину-посла США в Великобритании. Сюжет крутится вокруг подбитого неизвестно кем британского авианосца. Поскольку сериал свежий, то, естественно, касались в нём темы Украины, как без нее. В целом, древним украм он не должен понравиться, поскольку общее настроение героев сериала говорит о списании Вашингтоном и Лондоном страны 404, как “уничтоженной” Россией, а с нашим могущественным государством они ничего, в общем, сделать не могут, как и не рискуют говорить с позиции силы.

Хорошо, что американские творцы продвигают такие идеи. Плохо, что вместе с этим замечательным настроем они не удержались во второй половине сезона от собачьей чуши, которую наговорили персонажи на серьезных щах: оказывается, это русские сравняли с землей Ливию. А еще, внимание, “россияне не могут позволить себе зубную пасту”. Ну, и еще ряд подобных заявлений в духе “Верхняя Вольта с ракетами”.

Я это к чему. Сегодня в “Пятерочке” посчитал на кассе мелочь, которую насобирал на улице, грустно вздохнул, глядя на зубную пасту, и понурив голову, выложил ее из корзины. Решил заправиться на последнее. Надо же было как-то добраться до дома.

А сериал на 7,5 из 10. Рекомендую всем, кому понравился “Карточный домик”.


Среда, 29 Май, 2024, 23:58
Рубрики: Абакан, Либерасты, Общество, Политика, Россия, Телевидение, Фильмы, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".