К истокам

Пример для Хакасии: В Бурятии переводят на электроотопление пилотные 1,8 тысяч домов

Событие, которое напрямую касается нашей республики — стратегическая сессия федерального проекта “Чистый воздух”, прошедшая в Иркутске. Очень любопытно сейчас понаблюдать и сделать выводы на основе реализации пилотного проекта по переводу частного сектора на электроотоплению в Бурятии. Там аналогичные с Абакано-Черногорской агломерацией проблемы, но масштабный переход начался раньше.

Согласно имеющимся данным в Улан-Удэ рост потребления электроэнергии составил 27% в сравнении с предыдущим отопительным сезоном. Произошло это в связи с самостоятельным переходом населения на электрокотлы. Как отметил Павел Акилин, в Хакасии, Туве и Красноярском крае схожая ситуация. “Поэтому реконструкция электросетей просто жизненно необходима даже вне централизованных решений о переводе на электроотопление”, – заявил гендиректор “Россети Сибирь”.

Что необходимо учесть Хакасии при реализации федерального проекта “Чистый воздух”? Продолжение на ВерхотуровРФ: https://верхотуров.рф/?p=1235


Четверг, 28 Март, 2024, 18:08
Рубрики: Абакан, Общество, Россия, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster