К истокам

Глава Минимущества РХ Евгений Тарасов рассказал, почему покидает свой пост

Один из долгожителей правительства Хакасии, руководитель министерства имущественных и земельных отношений РХ Евгений Тарасов с 1 апреля уходит с поста министра. На днях он отчитался перед главой РХ Валентином Коноваловым, доложив о проделанной за 5 лет работе.

Глава Хакасии поблагодарил Евгения Тарасова и весь коллектив Минимущества. Он отметил, что за 5 лет была проделана огромная работа, по целому ряду направлений наблюдается большой прорыв. Это показатель того, что министерство перешло на новую ступень развития. “Это, конечно, командная работа всего министерства. Но тон всегда задаёт руководитель. И Вы этот тон задавали абсолютно верно. Желаю Вам, Евгений Борисович, успехов. Уверен, что Вы и дальше будете приносить большую пользу республике”, – сказал Валентин Коновалов.

В эксклюзивном комментарии ВерхотуровРФ Евгений Тарасов рассказал о том, что будет грустить по коллективу. Также он назвал главную причину, по которой принял решение покинуть правительство Хакасии: https://верхотуров.рф/?p=1240


Пятница, 29 Март, 2024, 14:45
Рубрики: Абакан, Местная политика, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster