К истокам

Либерастическое СМИ пытается раскачать ситуацию в Казахстане через пятиклассников

Радио Азаттык (это казахстанская служба Радио “Свобода”) пытается внести раскол в Казахстане через отношение к специальной военной операции, которую проводит Россия. Через опросы убивают сразу двух зайцев: закладывают мину замедленного действия под отношение к северному соседу как к потенциальному врагу, а также бьют по подрастающему поколению. Дело в том, что опросы либеральное СМИ проводит среди детей.

Вдумайтесь: что может понимать 10-летний пятиклассник о военном конфликте, в котором его государство даже не участвует? А ребята из “Азаттык” считают, что это вполне себе ЛОМы и эксперты.

Радиолиберасты развернули бурную активность в стране. В частности, внедряют миф о том, что жители Казахстана не могут свободно посещать Россию. Видимо, тамошние иноагенты держат казахов за дураков, которые не способны зайти в интернет и спокойно приобрести себе билет в Россию.

Либерастичная направленность “Азаттык” аналогична другим редакциям — партнерам радио “Свобода” или “Радио Свободная Европа” в других странах. Следует отметить, что финансирование сетевых партнеров РСЕ и РС идет через гранты Конгресса США. Годовой грант для 23 региональных бюро в этом году составил 130–140 млн долларов.

США всеми силами пытается рассорить и разобщить страны бывшего СНГ. Продажные журналисты — один из инструментов воздействия на массы.

ВерхотуровРФ


Вторник, 26 Март, 2024, 21:37
Рубрики: Либерасты, Общество, Политика, Россия, Скандалы, СМИ
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster