К истокам

Новый скандал с радиологическим корпусом Хакасии: медоборудование для него закуплено по завышенным ценам

По предварительным подсчётам за медоборудование переплатили более 30 млн рублей. Ранее по объекту уже вскрылись серьезные нарушения, допущенные при строительстве здания.

Проблема правительства Хакасии под руководством Валентина Коновалова не только в тотальной некомпетентности, но и в излишней щедрости. Вот только проявляется она не там, где нужно. Премии приближенным, развешанные за бюджетный счёт по Хакасии восхваляющие Коновалова баннеры, должности в сером доме и подконтрольных АУшках с хорошими заработными платами для друзей, профессионализм и чистоплотность которых вызывает большие вопросы. Уже не раз “карьерный путь” приятелей младогубернатора заканчивался уголовными делами.

Вся ситуация вокруг радиологии — вопиющая. Но удивления нет, ведь всё нормально: ровно по стандарту, который определил Коновалов. Своеобразный ГОСТ, но другого у главного члена КПРФ в республике для вас нет.


Вторник, 25 Октябрь, 2022, 17:45
Рубрики: Абакан, Криминал, Местная политика, Местные скандалы, Общество, Политика, Хакасия, Экономика
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster