К истокам

«Ежи» свирепо начали турнир 8 на 8, но проиграли

Наконец-то дорвались “Ежами” до первого матча в III Летнем Кубке 8 на 8 по футболу, который проводит НКО “Ресурсы Сибири”. Участвуют команды из Хакасии, Красноярского края и Тывы. Прекрасная организация, отсутствие взносов с клубов, солидные денежные призы, прямые трансляции — всё на высшем уровне! Отдельное спасибо Вадиму Владимировичу Богданову, боссу “Ресурсов”, за то, что двигает футбол Хакасии вперёд.

К сожалению, уступили “Сторку” из Абакана со счётом 2:3. Вели в счёте два раза по ходу матча, но уступили, не реализовали массу моментов. Только у меня их было два: оба раза пришёл из защиты на угловой, хорошо пробил, но в первом моменте вытащил вратарь из левой девятки, а во втором бил уже в правую, но попал в перекладину. Обидно, досадно, но ладно. Главное, что команда есть, характер у всех одноклубников тоже, а остальное приложится. Играем ведь вдолгую.

Обзор нашей игры:

Запись всего матча:

И помните, “Ежи” свирепы и жаждут побед!


Понедельник, 23 Май, 2022, 1:06
Рубрики: Абакан, Видео, Ежи, Спорт, Футбол, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster