К истокам

Чёрный сентябрь для красной власти

Валентин Коновалов, вероятно, очень страшится сентября 2021 года. Закончатся выборы в Госдуму, на которых почти наверняка победит предположительно будущий губернатор Хакасии Сергей Сокол. А это значит, что на повестке у федералов в отношении нынешнего нипричёмного главы региона Валентина Коновалова будет стоять лишь один вопрос: «Сейчас (то есть в течение последнего квартала 21-го года), или с оттяжкой, до конца срока?».

Второй вариант влечёт за собой окончательно утраченное доверие: доверие большинства проголосовавших за него избирателей Коновалов уже растерял, остался лишь фан-сектор, да нежелающие признавать, что сделали неправильный выбор, что их ввели в заблуждение сладкие речи юного популиста. Валентину, опять же, предположительно, уже наплевать на репутацию. Его задача — как можно дольше получать губернаторскую зарплату. Надо достроить домишко, облагородить дачный участок, срубить накопления на чёрный день, который настанет с окончанием его случайного залёта на губернаторское кресло.

Валентина ждёт чёрный и грустный сентябрь…


Среда, 2 Июнь, 2021, 18:27
Рубрики: Местная политика, Общество, Политика, Россия, Хакасия
Комментирование запрещено.

Комментирование.




Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster