К истокам

Лукавство года: Стала известна зарплата Юлии Исмагиловой

Юлия Исмагилова

Как ни пытались в правительстве Хакасии скрыть зарплату заместителя Валентина Коновалова, руководителя представительства региона в Москве Юлии Исмагиловой, как ни изворачивалась она сама, записывая видеообращения о том, что не получала ни миллионную, ни полумиллионную премию, но всё тайное стало явным. На зарплату Исмагиловой дырявый бюджет Хакасии спустил более 3 млн рублей за 2019 год!

Издание “Пульс Хакасии” раздобыло справку по форме 2-НДФЛ. И в ней прекрасно всё:

Зарплата Юлии Исмагиловой

Умиляет, что ей для отвода глаз за январь и февраля 2019 года начисляли менее 70 тысяч рублей. Именно тогда разгорелся тот самый “премиальный скандал”. Юлия Вячеславовна записывала слезливые обращения, что не получала премию в размере 400-500% в декабре 2018 года, а позже показала расчётки за 1 и 2 месяц прошедшего года. А вот за тот самый декабрь — нет. Всем всё тогда стало понятно, кроме, кажется, Валентина Коновалова, который продолжил “золотить ручку” очередной приближённой.

Хочется, чтобы вы вдумались в эти начисления з/п Исмагиловой за 2019 год. Январь — 62 тысячи рублей. Февраль — 68 тысяч рублей. Март и апрель — по 150 тысяч рублей. Май — 262 тысячи рублей. Июнь — 246 тысяч рублей. Июль — 493 тысячи рублей. Август — 392 тысячи рублей. Сентябрь — 190 тысяч рублей. Октябрь и ноябрь — по 249 тысяч рублей. Декабрь — 349 тысяч рублей.

Шикардос! Вы все знаете мою позицию по этому вопросу: пусть чиновники получают много, но только если делают жизнь простых людей лучше. Когда свет горит в посёлках и на трассе рядом со столицей Хакасией. Когда нет угрозы прекращения поставок питания в школы и детские сады. Когда районы не отказываются принимать бюджет из-за его несбалансированности. Когда в регионе есть работающие программы поддержки для фермеров. Когда в регион заходят инвесторы, а не разбегаются по другим субъектам России ООО и предприниматели.

Но в республике — кризис, деградация, коллапс. Резервный фонд Коновалов уже опустошил, что делать дальше — он и его команда решительно не знают. И вот этот неумеха Валентин начислил за красивые глаза своему заму 3 “ляма” в год! ЗА ЧТО?!

У меня есть предложение к Валентину Олеговичу и его особо приближённым. Если вы такие патриоты (хотя какой там — половина варяги, включая самого Коновалова), то откажитесь от большей части своей незаслуженной зарплаты для реализации тех предвыборных обещаний, которые были нарушены — оплачивайте кредиты молодым семьям, например.

С обязательным ежемесячным отчётом, конечно же, пока вы у власти, а то знаем мы вас на примере тех видеооправданий Исмагиловой.

Но они, конечно, на это не пойдут. Будут и дальше выжимать все соки из нищего бюджета Хакасии, который сами и довели до ручки, пока есть к этому доступ.


Понедельник, 23 Март, 2020, 22:15
Рубрики: Местная политика, Местные скандалы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

4 комментария на «Лукавство года: Стала известна зарплата Юлии Исмагиловой»

  1. Короед24 Март, 2020, 1:03

    Карлуха! Повторяешься!

  2. Gogen25 Март, 2020, 11:07

    Какая интересная позиция: «пусть чиновники получают много, но только если делают жизнь простых людей лучше.» При такой позиции легкосдать в зад.
    Давайте честно, для Зимина и КО можно было получать и больше, они для Фостера свои, хотя при этом привели республику к развалу. А для «чужих» высокие ЗП не положены. Двойные стандарты от «политолога».
    Ну а так, у чиновников, губернаторов, президентов всегда были высокие доходы.

  3. Короед25 Март, 2020, 16:08

    Да попиздит и успокоится…

  4. Санек25 Март, 2020, 23:47

    Да это бредятина, че вы ведетесь. Там кроме ФИО ничего нет, и это во первых. Во вторых 1С ка ведет логи. Там все очень не просто. Я это к тому, что анонимно сформировать ЛЮБОЙ документ не получится. Это знают ВСЕ, кроме долбоебов. На это никто бы не пошел. Откуда пошла утечка стало бы известно моментально.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster