К истокам

Коновалов продолжает жить предвыборной кампанией, а не развитием Хакасии

Валентин Коновалов обратился к однопартийцам на сайте регионального отделения КПРФ. И если вы думаете, что он бодро отчитался об успехах на ниве губернаторства и работе на благо населения республики, то глубоко заблуждаетесь. Глава Хакасии, к сожалению, продолжает жить предвыборной кампанией, занимается поиском врагов и радуется работе неких активистов, которые “в круглосуточном режиме” оскорбляют тех, кто смеет критиковать Коновалова в сети.

Борьба за овладение и удержание рычагов государственной власти в руках Главы республики и его правительства – одна из основных ближайших задач”, — вот так заявил Коновалов, ни больше, ни меньше. Не развитие Хакасии, не удвоение бюджета, не консолидация разобщённого общества, а удержание власти. Понятно для чего — для того, чтобы сам Коновалов, его приближённые и сомнительные варяги подольше получали высокие зарплаты.

Впрочем, не забыл Коновалов и о своих предвыборных обещаниях: “Считаю, одна из основных задач на предстоящий период до 2023 года — выполнение предвыборной программы 2018 года”. Каким образом можно выполнить предвыборную программу, если уже можно констатировать, что практически все обещания были нарушены? Тарифы растут, олигархи не думают здесь прописываться, “команда профессионалов” и “народное правительство” оказались фикцией.

Но успехи всё-таки есть! Правда, в весьма специфической сфере: “Отмечу, что усилена работа в сети Интернет и социальных сетях. Материалы газеты «Правда Хакасии» размещаются на сайте ХРО КПРФ, pravda19, партгруппах в соцсетях. Есть ответственный за публикацию партийных материалов и ведение агитации, пропаганды в интернете в круглосуточном режиме. Радует, что привлеченные к работе общественники уже проявили себя”.

Валентин Коновалов, получается, признаёт существование фермы ботов и троллей. Такого нашествия интернет-маргиналов, как во время предвыборной кампании и после инаугурации молодого коммуниста, Хакасия ещё не видела. Тех, кто посмел критиковать в соцсетях губернатора, различного рода “привлечённые к работе общественники” оскорбляют, угрожают и всячески травят.

То есть Коновалов живёт, по большей части, не в реальном мире, а в мире виртуальном, где есть хоть какие-то успехи. Правда, успехи эти весьма специфические, “с душком”. Терпение избирателей, которые голосовали за Валентина, уже начинает лопаться. Двухперьевые танцы, гламурные фото с озёр смотрятся дико на фоне огромных проблем с бюджетом Хакасии, подготовки к зиме и роста тарифов.

Рекомендую всем посмотреть сюжет ГТРК Хакасия про обещания Валентина Коновалова перед выборами и его реальные дела на должности губернатора:


Понедельник, 12 Август, 2019, 23:30
Рубрики: PR, Абакан, Видео, Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster