К истокам

Ч — ЧЕТЫРЕ! МАГИЯ ЧИСЕЛ И СОВЕТНИКОВ КОНОВАЛОВА

Ч - четыре

20, 13, 15, 2, 17. Что объединяет все эти числа? А объединяет их запутавшийся в количестве своих советников Глава Хакасии Валентин Коновалов. Казалось бы, вчера во время совещания с Меняйло в ответ на прямой вопрос “Сколько у вас советников на зарплате?! 17?!” Коновалов утвердительно покачал головой: “17”. Ан нет! У Валентина для вас есть сюрприз!

«Шанс онлайн» пишет:

«Глава Хакасии Валентин Коновалов прокомментировал заявление полпреда президента в СФО Сергея Меняйло о том, что с губернатором работает 17 советников с «повышенной зарплатой».

— Сергей Иванович, можно сказать, обобщил. Сегодня есть должности, они называются «советники». Это не те советники, которые помогают мне, как главе осуществлять свои функции. Это работники конкретных отделов, кадрового, информационного и так далее. То есть по сути рядовые служащие, — заявил глава Хакасии».

То есть вы прикиньте, да? Сначала сам кивает и не может ничего внятного сказать в ответ полпреду на совещании, а теперь придумывает объяснение. Но не это самый смак! Итак, советников, в понимании Валентина, всё-таки не 17. Тогда, получается, либо 15, либо 13, либо 2. Но нет, их внезапно стало четверо, потому что к 2 советникам Коновалов присовокупил двух помощников!

«- У меня лично, то есть тех, кого я назначал, на платной основе — это четыре. Это конкретно те, кто помогает мне осуществлять свою деятельность, — сказал Валентин Коновалов».

Все слышали? ЧЕТЫРЕ! Двадцать, тринадцать, пятнадцать, два, семнадцать, ЧЕТЫРЕ!

Ч — ЧЕТЫРЕ!


Среда, 22 Май, 2019, 19:24
Рубрики: PR, Абакан, Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Скандалы, Фотографии, Фотографии не меня, Хакасия, Юмор
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster