К истокам

Ч — ЧЕТЫРЕ! МАГИЯ ЧИСЕЛ И СОВЕТНИКОВ КОНОВАЛОВА

Ч - четыре

20, 13, 15, 2, 17. Что объединяет все эти числа? А объединяет их запутавшийся в количестве своих советников Глава Хакасии Валентин Коновалов. Казалось бы, вчера во время совещания с Меняйло в ответ на прямой вопрос “Сколько у вас советников на зарплате?! 17?!” Коновалов утвердительно покачал головой: “17”. Ан нет! У Валентина для вас есть сюрприз!

«Шанс онлайн» пишет:

«Глава Хакасии Валентин Коновалов прокомментировал заявление полпреда президента в СФО Сергея Меняйло о том, что с губернатором работает 17 советников с «повышенной зарплатой».

— Сергей Иванович, можно сказать, обобщил. Сегодня есть должности, они называются «советники». Это не те советники, которые помогают мне, как главе осуществлять свои функции. Это работники конкретных отделов, кадрового, информационного и так далее. То есть по сути рядовые служащие, — заявил глава Хакасии».

То есть вы прикиньте, да? Сначала сам кивает и не может ничего внятного сказать в ответ полпреду на совещании, а теперь придумывает объяснение. Но не это самый смак! Итак, советников, в понимании Валентина, всё-таки не 17. Тогда, получается, либо 15, либо 13, либо 2. Но нет, их внезапно стало четверо, потому что к 2 советникам Коновалов присовокупил двух помощников!

«- У меня лично, то есть тех, кого я назначал, на платной основе — это четыре. Это конкретно те, кто помогает мне осуществлять свою деятельность, — сказал Валентин Коновалов».

Все слышали? ЧЕТЫРЕ! Двадцать, тринадцать, пятнадцать, два, семнадцать, ЧЕТЫРЕ!

Ч — ЧЕТЫРЕ!


Среда, 22 Май, 2019, 19:24
Рубрики: PR, Абакан, Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Скандалы, Фотографии, Фотографии не меня, Хакасия, Юмор
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster