К истокам

О чёрно-белом мире

По Фостерианству и некоторым другим учениям считается, что мир не делится только на чёрное и белое, спектр цветов разнообразнейший. Это довольно банальная и очевидная вещь. Но взглянем на эту фотографию. Особенности элементов на ней таковы, что зоны как раз и поделены на «чёрное» и «белое» — на болельщиков и игроков. При этом чёрное — не значит плохое, а белое — не значит хорошее. Так и среди болельщиков немало тех, кто является хейтерами, а не болельщиками. Однако среди болельщиков могут сидеть и игроки, а среди игроков — люди, которые играют не в футбол, или играют не по правилам, тем самым разрушая и отравляя прекрасный вид спорта.

Вот, например, сегодня на трибунах во время тренировки сидели два изрядно поддатых человека. Обычное дело, но не об этом речь. Иные любители чёрного и белого могли бы сказать, что никакого отношения к футболу и к болению эти два товарища не имели. Но утверждать однозначно это нельзя. Они могут оказаться большими мастерами в прошлом, а если протрезвеют — легко дадут вам фору с последующим разносом. Это к тому, что по одёжке встречать, конечно, можно, но лучше не делать далеко идущих выводов.

Забор, черта, решётка из ваших предубеждений, которая разделяет вас и человека — не повод ставить штамп. Изучите его, не ведитесь на поверхностное, будьте добрее.


Воскресенье, 5 Май, 2019, 22:57
Рубрики: Жизнь, Не мои фотографии, Общество, Спорт, Фостерианство, Фотографии, Футбол
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Это очень хороший сайт. Как и все остальные, сделанные творческой группой SayanDesign.
kibik