К истокам

О чёрно-белом мире

По Фостерианству и некоторым другим учениям считается, что мир не делится только на чёрное и белое, спектр цветов разнообразнейший. Это довольно банальная и очевидная вещь. Но взглянем на эту фотографию. Особенности элементов на ней таковы, что зоны как раз и поделены на «чёрное» и «белое» — на болельщиков и игроков. При этом чёрное — не значит плохое, а белое — не значит хорошее. Так и среди болельщиков немало тех, кто является хейтерами, а не болельщиками. Однако среди болельщиков могут сидеть и игроки, а среди игроков — люди, которые играют не в футбол, или играют не по правилам, тем самым разрушая и отравляя прекрасный вид спорта.

Вот, например, сегодня на трибунах во время тренировки сидели два изрядно поддатых человека. Обычное дело, но не об этом речь. Иные любители чёрного и белого могли бы сказать, что никакого отношения к футболу и к болению эти два товарища не имели. Но утверждать однозначно это нельзя. Они могут оказаться большими мастерами в прошлом, а если протрезвеют — легко дадут вам фору с последующим разносом. Это к тому, что по одёжке встречать, конечно, можно, но лучше не делать далеко идущих выводов.

Забор, черта, решётка из ваших предубеждений, которая разделяет вас и человека — не повод ставить штамп. Изучите его, не ведитесь на поверхностное, будьте добрее.


Воскресенье, 5 Май, 2019, 22:57
Рубрики: Жизнь, Не мои фотографии, Общество, Спорт, Фостерианство, Фотографии, Футбол
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster