К истокам

1 апреля — Коновалову не верим!

1 апреля всем мы любим «разводить» своих друзей и близких. Банально шутим про «у тебя спина белая», а также придумываем изощрённые розыгрыши.

А Валентин Олегович Коновалов допустил фальшстарт и, сам того не желая, довольно знатно потроллил ребят, которым предстоит пойти в армию. Он назначил себя председателем призывной комиссии. На этом посту он обеспечивает призывные мероприятия в отношении лиц 2001-1992 года рождения с 1 апреля по июль включительно.

Любопытно, а сам Коновалов, не имеющий военного билета и уклонявшийся от заседаний призывной комиссий, явится на неё для объяснений? Ведь закон для губернатора-юриста должен быть превыше всего?

Давайте представим, какими шутками мог бы одарить нас Валентин 1 апреля в своём видеообращении:

— “Обещаю, что найду всех разбежавшихся членов правительства народного доверия после того, как меня выбрали губернатором Хакасии, и строго их накажу. Из-за них мне пришлось набирать людей по объявлениями и по мнениям анонимных комментаторов в сообщениях информагентств”.
— “Работа по «нагибанию» олигархов будет продолжена! Уже в этом году я добьюсь пополнения бюджета Хакасии суммой в сто миллиардов рублей! Только не убирайте с должности. Пожалуйста…”
— “Премирование особо отличившихся сотрудников будет продолжено. Приближённым, как я и обещал, ничего, а простому народу — всё! Что? Почему премирована Исмагилова? Так она из народа. Из нашего простого народа. Я и сам оттуда!”.
— “Проблему прорыва трубы в Абакане возле Калинино мы решить просто так не сможем — денег надо много, а у нас их мало. Мной было поручено подготовить проект арт-пространства в постапокалиптическом стиле. Вокруг места прорыва образуем свалку. Также появится точка по продаже вещей из вселенной Fallout. Надо не ремонтировать объекты инфраструктуры и вбухивать бессмысленные миллионы, а обыгрывать пространства!”.
— “Черногорск со всеми его проблемами, пожарами и замерзаниями официально с сегодняшнего дня переименован в Сайлент-Хилл. Никаких выборов мэра здесь больше не будет. Хватит, надоело! Сегодня же распорядился начать анархо-коммунистический эксперимент!”.
— “Меня постоянно шпыняют за мою неопытность и неготовность к ответственному посту губернатора. Обрадую своих избирателей — я подал документы и поступил в Йельский университет на бакалавра. Расходы на обучение (а это примерно 46000 долларов в год) я оплачу из зарплаты, которую получаю на посту губернатора. Но, дорогие мои избиратели, нам на время придётся расстаться. Так что пусть обрадуются критики, я не буду принимать парад 9 мая и злить ветеранов! Кто будет руководить вместо меня — сами решите, ведь у нас правительство народного доверия!”.


Среда, 3 Апрель, 2019, 22:13
Рубрики: PR, Абакан, Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, Хакасия, Юмор
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

14 комментариев на «1 апреля — Коновалову не верим!»

  1. Gogi4 Апрель, 2019, 9:28

    Я так понял, что господин Фостер в армии не служил, при этом имея отменное здоровье. Тут к гадалке не ходи отмазался, имея связи, почти все современные боярско-купеческие не отдают долг родине, коррупция — часть жизни любого единороса.
    Юродствования по этому поводу выглядят слишком лицемерными, эдакие примитивные ужимки не смешного стендап комика.
    Или все таки господин Фостер служил?

  2. Foster4 Апрель, 2019, 9:42

    На этот вопрос я миллион раз уже отвечал у себя в блоге. У меня военный билет на руках, годен на период войны, на заседания всех призывных комиссий являлся и проходил их. В отличие от Коновалова, который, как юрист, прекрасно знал, что ему надлежит явиться в период призыва :)

  3. Gogen4 Апрель, 2019, 13:49

    То есть не служил, но осуждаешь?
    Положа руку на сердце, ты просто отмазался, не похож ты на больного, чуть ли не профессиональный спортсмен, тебе служить и служить.
    Вы в равных положениях с Коноваловым, оба не служили.
    Гордиться посещением всех комиссий и думать, что это преимущество перед ним, ну такое, ни какое, не преимущество от слова совсем, тем более зная, что служить не будешь.
    Интересный момент получается, ты осуждаешь за то, что кто то не служил, когда сам не служил, забавно. Можешь конечно деликатно съехать, мол типа дело не в службе, а в уклонение от неё, но не прокатит.
    Лично я не осуждаю уклонение от службы, тем более не осуждаю тех, кто не служил, я сам не служил, мне будет стыдно осуждать. Я тоже посетил все комиссии и вообще хотел пойти работать куда-нибудь в органы, но не срослось.
    И вообще я думаю, что каждый сам должен решать служить или не служить, это в идеале, но в настоящее время это не возможно.

  4. Foster4 Апрель, 2019, 14:13

    Я осуждаю нелепые отмазки Коновалова по любым вопросам, потому что в оппозиции к нынешней «власти» нахожусь. Кроме того, я в губернаторы и не рвусь, а он олицетворяет власть. Вернее, не олицетворяет, а олицемеряет ;)

  5. Gogen4 Апрель, 2019, 16:16

    У нас министр обороны не служил в армии.

  6. Короед4 Апрель, 2019, 17:28

    Вот и хуярь миха со своим военным билетом в сирию. Как раз там война идет. Помоги старому маразматику в кремле.
    Осуждает он. Военкому в свое время проплатили, поэтому и не одел ты кирзачи.
    Неизвестно что ты еще по жизни олицемеряешь

  7. Короед4 Апрель, 2019, 17:37

    Крылья гляди пробьются, нимф, перечислят тебя к лику святых и т.д.
    Как конь по полю херачишь с мячиком, рожа шире жопы и глаза горят, а служить мы не. Быдло пусть кирзачи одевает.
    Мы то аристократы, галстучек хакиб закончили, ничета нищебродам с пту.
    Ну ведь так и есть михайло? Не со злом сказано

  8. Foster4 Апрель, 2019, 21:00

    Гоген, он уклонялся и не служил?

    Короед, у тебя в главном заявлении откровенная клевета, а в остальных заявлениях фактические ошибки. Впредь такую херь буду удалять, поскольку я, в отличие от коммунистов, которые фигачат на меня иски и жалобы, более толерантен.

  9. Короед5 Апрель, 2019, 0:00

    Устраняю фактические ошибки.
    крыльев нету у тебя. нимф погас.
    вовсе не как конь ты бегаешь по полю. да и рожа не шире пожалуй жопы.
    не аристократ ты, но галстук имеешь. недаром хакиб закончил. уже нищебродом не станешь.

    только вот орать и пиздеть что кто-то не служил, уклонялся — тебе ли говорить. в кружке пиво жрать это мы тоже умеем. и получше.

  10. Foster5 Апрель, 2019, 7:11

    И даже после этой корректировки остались ошибки! :)

  11. z5 Апрель, 2019, 9:49

    Действительно, как сказал Никонов, Коновалову надо продолжать окучивать протестную повестку. И здесь удобный случай подвернулся. Он ведь может просто высказать мнение : «…каждый сам должен решать служить или не служить…» и неслуживший пипл, и матери будущего подневольного пушечного мяса потянутся к нему. Но «честно» откосившие, пройдя все медкомиссии вряд ли его поддержат в этой попытке всеобщей раздачи «элитарного откоса» от службы.

  12. gogen6 Апрель, 2019, 9:06

    Не важно, Шойгу не служил.

  13. Foster7 Апрель, 2019, 3:38

    Претензия не в этом же. Хватит замыливать! ;)

  14. z13 Апрель, 2019, 10:59

    Коновалов и прочие, избежавшие призыва, просто опередили наше время. Ибо как сказал давеча Путин: «призыв в армию уйдет в прошлое». Так, что заканчиваем спекулировать на псевдопатриотизме и продолжаем работать более профессиональнее, чем горе-пиарщики, профукавшие коноваловскую убедительную победу. )

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster