К истокам

Популярный белоленточный блогер Другой — педофил?

Накануне нового года какой-то адъ вскрылся про «белоленточного глиста» Рустема «drugoi» Адагамова:

В продолжении жуткого интервью экс-жены блоггера Другого Политрэш публикует переписку бывших супругов, подтверждающую факты изнасилования несовершеннолетнего ребенка Адагамовым. В письменной форме это выглядит не менее ужасно, чем то, что мы узнали от Татьяны Дельсаль на видео. Заметьте — главное, из-за чего так мучается и переживает Адагамов, — вовсе не мучения изнасилованной девочки, а возможное придание страшных подробностей его личной жизни огласке.

Письма Дельсаль (delsaltatiana@gmail.com) и Адагамова (drugoi@gmail.com) получены от того же источника, который выложил интервью бывшей супруги вероятного насильника. Адагамов, конечно, может (и будет) продолжать утверждать, что это «наговор», «бред» и «неправда», а переписка является фальшивой, но опубликованное видео с Татьяной Дельсаль снимает все вопросы о том, что этот ад случился на самом деле, а его переписка с бывшей женой это лишь подтверждает. Очевидно, что где бы Рустем Адагамов ни находился, нас ждет судебное продолжение этой жуткой истории.

Продолжение с перепиской по ссылке. Что я могу написать про Адагамова? Он меня как-то забанил за абсолютно невинный вопрос и послал нахуй как «нашиста» в твиттере после чего стало понятно, что у человека какие-то совсем уж серьёзные проблемы в личной жизни. Даже защитница химкинского леса Евгения «ВыСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА!» Чирикова выдержала гораздо более серьёзный натиск после посещения Абакана в твишечке — и только потом забанила.

Ещё Адагамов пару раз (как минимум) был в Хакасии — на СШГЭС после аварии и на Хакасском алюминиевом заводе. Когда он выезжал, то мы чуть не встретились. Вселенская Энергия уберегла, получается.

И, кстати, либероиды избрали забавную тактику. Чуть что про них вскрывается — «Так это же нашисты клевещут!». Вот и в этот раз Другой грозит судебным иском пресс-секретарю «Наших» Кристине Потупчик. Ну, а что ещё остаётся. Эх, ну почему так — что ни более-менее видный представитель либеральной оппозиции, так почти наверняка — извращенец и человек со смещёнными моральными ценностями?

Рустем drugoi Адагамов. Фото отсюда http://pics.livejournal.com/i_shizofrenik/pic/00001fb5

P.S. Ах да, ещё один вопрос. Когда ждать очередную серию «Тесак против педофила» с участием Рустема?


Воскресенье, 30 Декабрь, 2012, 22:48
Рубрики: Блоги и дневнички, Большой рунет, Животный мир, Интернет, Криминал, Либерасты, Общество, Россия, Скандалы, Сэкс, Чувства
Комментироваие и пингование закрыты.

2 комментария на «Популярный белоленточный блогер Другой — педофил?»

  1. Иван Мананкин30 Декабрь, 2012, 23:23

    В тот визит Другого на САЗ и меня предварительно зазывали. Я тоже с ним «чуть не встретился». Ладно, «чуть» не считается — хорошо, что не встретились — мерзко было бы сейчас на душе. Всегда мерзко, когда знакомые оказываются не теми, за кого себя выдают. И так год минувший открыл мне глаза на нескольких местных «видных деятелей культуры, общественности и масс-медиа».

  2. Foster30 Декабрь, 2012, 23:27

    Вселенская Энергия уберегает и тебя, получается ;)




Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.