К истокам

Обращение к руководству всех телеканалов

Господа и дамы, руководство телеканалов! У вас есть сайты, на которых выкладываются замечательные телесюжеты вашего производства. Пожалуйста, поймите одно — если у вас используются свои медиаплееры, а не ютубово-рутубовые, в корне неверно не предоставлять возможность размещения роликов на сторонних сайтах — в бложиках, вконтактегах и прочем. Во всех ваших самописных медиаплеерах должна быть кнопка «Код для вставки», благодаря которой о ваших новостях и программах узнают люди и посмотрят их. В противном случае вы существенно сокращаете аудиторию ваших сюжетов, а вместе с ней и сайтов.

Лучше уж на youtube или rutube выкладывайте.


Понедельник, 26 Март, 2012, 12:51
Рубрики: Абакан, Большой рунет, Видео, Интернет, Местные медиа, Россия, СМИ, Телевидение, Хакасия, Хакаснет, Экономика
Комментироваие и пингование закрыты.

7 комментариев на «Обращение к руководству всех телеканалов»

  1. Адольф Зюганов26 Март, 2012, 13:00

    Может авторам сюжетов не интересно своими работами пиарить чужие бложики? :))) Может они как бэ намекают, хочешь смотреть, заходи? А блогеру ни кто не запрещает разместить ссылку в заметке. хехехе. :)

  2. Foster26 Март, 2012, 13:08

    Да ссылку в заметке размещать не комильфо в эпоху, когда все нормальные телеканалы дозволяют копировать и вставлять ролеги.

  3. bykovk26 Март, 2012, 13:14

    Не комильфо не уметь выдёргивать код с видео ;)
    Давай ещё ты расскажи криворуким специалистам из «РТС» как надо жать видео и как его выкладывать на нормальные видео-хостинги. Может и сдвинется с мёртвой точки.

    Ну а про отсеивание мобильных пользователей я уже ни раз говорил, но всем похуй, конечно.

  4. Foster26 Март, 2012, 13:19

    bykovk, да вот я как раз и умею, но мне как-то кажется неверным постоянно лазить в код страницы, чтобы заниматься этой мутнёй. И не всё, кстати, выдернуть можно.

  5. kaizer26 Март, 2012, 13:47

    нахуй рутуб, все всё выкладывайте на ютубе

  6. Foster26 Март, 2012, 13:48

    Да, ютуб лучше. Но рутуб — это «Газпром». Мечты сбываются, Россия, все дела.

  7. Спартак26 Март, 2012, 16:31

    Помнится как-то раньше Алексей диаметрально противоположное говорил.




Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster