К истокам

С 9 мая! Не дезертируйте с информационного фронта

С Днём Победы всех! Никогда не забывайте, что пока у России есть ядерное оружие, с ней вряд ли будут воевать открыто. Поэтому не предавайте память своих предков и не игнорируйте тот факт, что против нас уже много лет ведётся война информационная. Либерасты, пятая колонна и другая чернь аналогична фашистам, против которых воевали наши деды и прадеды.

Одними цветами для ветеранов не остановить информационно-пропагандонскую агрессию против России. Но вы всегда можете помочь своей стране в борьбе против иностранных супостатов. Для этого не обязательно нарушать уголовный кодекс — участвуйте в обсуждениях в интернете, гнобите тех, кто заставляет заниматься самобичеванием, кто наезжает на власть и основы конституционного строя. Потому что всё больше и больше в интернете слышен голос людей с промытыми западной пропагандой мозгами.

Что было бы с СССР в 1941-45 годах, если Сталин и компания дозволяли бы лузерское вольнодумство массам с публичным выражением этой позиции, финансировавшееся из других государств?

Чтите память предков. Не дезертируйте с информационного фронта.


Понедельник, 9 Май, 2011, 16:12
Рубрики: PR, Животный мир, Жизнь, Либерасты, Общество, Политика, Россия
Комментироваие и пингование закрыты.

23 комментария на «С 9 мая! Не дезертируйте с информационного фронта»

  1. maina9 Май, 2011, 16:40

    Главное чтобы власть не гнобила народ, тогда и народ не будет гнобить ее. Пропаганда не пропоганда, в первую очередь власть не должна давать никаких поводов для нее, тогда все будет ок, я так считаю.

    Любые попытки как то повлиять или ограничить общественное мнение, в том числе через подобные посты — сильно похожи на наезд самой же власти на «основы конституционного строя».

    Связал великую победу, подвиг народа, память о предках — с банальной предвыборной политикой — пошловато получилось.

  2. Foster9 Май, 2011, 16:44

    Любая власть всегда даёт поводы для того, чтобы её гнобить.

  3. maina9 Май, 2011, 16:48

    Правильная власть — к этим гноблениям прислушивается и исправляет недостатки. Ведет диалог, решает проблемы, а не перекрывает кислород тем кто эти недостатки подмечает. Вообще я далек от политики, но со стороны выглядит именно так.

  4. Foster9 Май, 2011, 17:23

    Можно привести в пример какую-нибудь страну, в какой это соблюдается? :)

  5. тынс tunstuns и ленивая медведь9 Май, 2011, 17:44

    бл

  6. fremdling9 Май, 2011, 17:59

    Всётки, Фостер, ты долбоёп…
    Навального на тебя нет…

  7. gloom9 Май, 2011, 20:55

    «Чтите память предков. Не дезертируйте с информационного фронта.»

    меня на этот фронт никто не призывал. все долги Родине уже давно розданы. так что, пожалуй, мирно поработаю в тылу и покушаю попкорну, наблюдая за усилиями пропагандонов с обеих сторон информационного фронта — вы же такие забавные, честное-благородное слово.

  8. Спартак9 Май, 2011, 20:58

    Агитку надо вставлять в каждый пост на любую, даже святую тему.

  9. gloom9 Май, 2011, 21:29

    fremdling: Всётки, Фостер, ты долбоёп…
    fremdling: Навального на тебя нет…

    Михаил же откровенно верит в то, что пишет, значит работает за идею, а не за материальные блага. тут, скорее, Петра Петровича Кащенко нужно звать, а не какого-то мутного Навального. как говорится — не в коня корм, не по Хуану сомбреро.

    Михаил, признайтесь, вы же не полководец в этой войне, а максимум комиссар заштатного гарнизона, бойцы посылают вас по-русски на заветные три буквы, а вы откровенно ссыте применить силу, да? и этот диссонанс между желаемым и доступным сводит с ума, заставляя ещё сильнее юродствовать?

  10. Foster9 Май, 2011, 23:13

    gloom, а как вы себе представляете призыв и мобилизацию на информационную войну в мирное время? Разве недостаточно того факта, что эта война есть, и можно помочь своей стране победить супостата в рамках закона РФ? Ну, давайте, ага, напишите тут про силу, которая нарушает УК нашей страны.

    Спартак, пост про Георгиевскую ленту твой агиткой, конечно, не является.

  11. gloom10 Май, 2011, 3:09

    Михаил, позвольте тогда встречный вопрос — как вы вообще себе представляете мобилизацию в мирное время? мне, например, довелось в ней участвовать, а вам? подозреваю, что вы можете лишь теоретически рассуждать на эту тему. нет? тогда просветите меня, ну пожалуйста…

    «Разве недостаточно того факта, что эта война есть, и можно помочь своей стране победить супостата в рамках закона РФ»

    я привык считать, что отдав необходимый долг своей стране, я могу рассчитывать на достаточно спокойное существование в рамках закона. т.е. я работаю за деньги, отдаю часть этих денег государству и искренне считаю, что государство, в свою очередь, отработает свою часть общественного договора.

    если я не прав — объясните мне тогда, в чём именно.

    а вот если прав — тогда и спорить будет не о чем. вы окажетесь мудак, а я, в свою очередь — весь в белом. не согласны?

  12. Спартак10 Май, 2011, 7:06

    Нет, не является.

  13. Foster10 Май, 2011, 8:38

    gloom, а зачем переходить на тему настоящей мобилизации? Речь же об информационной. И это я вас всё же спросил, как вы себе представляете её. Попробуйте ответить.

    «и искренне считаю, что государство, в свою очередь, отработает свою часть общественного договора.»
    Положим, так и есть. Но почему-то находится много людей, которые противятся защите государством своих национальных интересов и сохранения законно выбранной власти. Не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь государству. И я вас не заставляю идти добровольцем на этот информационный фронт, а пытаюсь побудить это сделать. Да и не вы моя ЦА, если уж на то пошло ;)

  14. Буреев10 Май, 2011, 10:04
  15. gloom10 Май, 2011, 13:07

    «И это я вас всё же спросил, как вы себе представляете её»

    именно мобилизацию в общепринятом смысле я себе никак не представляю. мобилизация подразумевает некоторые принудительные действия со стороны государства, а в этой войне участвовать или нет — каждый решает для себя самостоятельно.

    война информационная, как и любая другая, должна вестись руками ограниченного числа хорошо подготовленных профессионалов.

    другое дело, что мобилизация может быть неявной, когда в ответ на тщательно выверенное слово невидимого кукловода орда хомячков внезапно начинает ощущать в себе наличие активной гражданской позиции и бросается генерировать тонны ненависти или обожания (в зависимости от того, показали морковку перед носом или уязвили шилом в мягкое место).

    «И я вас не заставляю идти добровольцем на этот информационный фронт, а пытаюсь побудить это сделать.»

    хм, ну это понятно. однако мне почему-то кажется, что весь пост ваш выдержан не в побудительных, а скорее в повелительных тонах. это заветное желание побыть кукловодом привносит подобную истерическую струю?

    «Да и не вы моя ЦА, если уж на то пошло ;)»
    серьёзно? отчего же?

  16. Foster10 Май, 2011, 23:38

    О, прикольно. А как вы себе представляете информационную войну в энторнэте руками ограниченного количества профессионалов? ;) Это вам не программа «Время», которую каждую неделю готовят.

  17. gloom11 Май, 2011, 11:03

    Кукловод с командой готовит вброс, кучка публичных марионеток, кривляясь и паясничая, выполняют его, хомячки бурно оргазмируют. И опять по кругу всё.

    «Media Sapiens» своего распрекрасного Минаева перечитайте, там достаточно подробно всё описано.

  18. Foster11 Май, 2011, 11:05

    По факту — любой человек, который не является предпринимателем и выполняет некую общероссийскую задачу (и не стоит во главе её) является «марионеткой». По факту же, заморачиваться и заниматься самобичеванием и накручиванием себя на эту тему — вообще смысла никакого не имеет. Если тебе это делать по кайфу, то вообще никаких вопросов и рефлексий особых быть не должно.

  19. gloom11 Май, 2011, 11:27

    Какая-то слишком тонкая для моего понимания мысль у вас получилась про предпринимателей, марионеток и самобичевание. Можно другими словами всё это выразить, попроще?

    И вы не отвечаете на вопросы, кстати. Так и задумано?

  20. Foster11 Май, 2011, 11:32

    Мысль такова. Про марионетку упоминать, особенно в контексте пропагандистской работы, никакого смысла не имеет, потому что это И ТАК понятно. Иными словами: Спасибо, кэп. Иными словами: вы ранее писали о том про мобилизации-шмобилизации, про явные и неявные, про то, что хомячки обрадуются, про то, что что-то делается не так.

    Вам откуда знать?

    Про вопросы — конечно. Те, которые мне кажутся незначительными, в последнее время я начал игнорировать.

  21. gloom11 Май, 2011, 13:02

    «Про марионетку упоминать, особенно в контексте пропагандистской работы, никакого смысла не имеет, потому что это И ТАК понятно.»

    Ну теперь действительно более или менее понятно. Михаил, весь пост ваш есть не что иное, как пустое пропагандонство, совершенно напрасно приуроченное к Дню Победы. Теперь мне ещё более любопытно — кто же тогда составляет вашу ЦА, если вы вещаете очевидные вещи?

  22. Foster11 Май, 2011, 13:05

    Если она для вас была неочевидной сначала, но вы начали разбираться, или, наоборот, очевидной, то вы — точно не являетесь. Задачу легко решить методом исключения.

  23. slim-d11 Май, 2011, 19:07

    Миша, ты такой смешной. Пупсик прямо)




Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster