К истокам

Перешёл на ETTH

Перешёл, в итоге, на оптиковолокно, как и писал. И, как и предполагал знакомец wsw, «не заметил, как отдал лишние 200 рублей за безлимитный Webstream 256».

Монтажники «Сибирьтелекома» пришли через 4 часа после того, как был подписан договор о переходе с ADSL-интернета на ETTH. На флэшке у одного из монтажников, который собирался установить программу для IP TV и сбросить документы с настройками интернета, был троян, с которым AVG успешно справился. Ради интереса посмотрел позже, что за троян — выяснилось, что он ворует пароли, и не от чего-нибудь, а от онлайн-игры Lineage. И больше никакого вреда от него нет. Жесть, короче.

Увеличение по скорости со 128 до 256 Кб/сек не заметил, такое ощущение, что я по-прежнему на 128. IP TV показывает, и это хорошо. Наконец-то смотрю канал «Спорт», который в Хакасии так пока и не является федеральным. Раньше обламывался с просмотром матчей российских команд в Лиге Чемпионов и Кубке УЕФА.

P.S. Постгранж — как музыка и культура.


Суббота, 22 Ноябрь, 2008, 22:04
Рубрики: Абакан, Интернет, Спорт, Телевидение, Хакасия, Хакаснет
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на «Перешёл на ETTH»

  1. Тангар27 Ноябрь, 2008, 19:29

    Слушай, я тебя поздравляю с подключением к «Спорту», значить ты теперь в теме! Еще раз с ДР!
    Сайт «Хороший сайт» не нашел, скнить сцылу

  2. Foster27 Ноябрь, 2008, 19:48

    Спасибо и за то, и за другое поздравление :)
    Вот: http://www.site19.ru

  3. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Твист заработал3 Февраль, 2009, 22:41

    […] могу сделать приписку «зачем-то») переключился на ETTH (раз, два), прельстившийся на цифровое ТВ. Во-первых, […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster