К истокам

Дмитрий Чечуров отрицает наличие конфликта

О, просто песня! «Новому Взгляду на Хакасию» Гирш (Власова) всё-таки сказала, что причиной ухода с поста главреда стал конфликт с руководителем медиахолдинга. А теперь внимательно прочитайте выделенное:

Но, кроме того, она сообщила, что для нее главной причиной ухода с должности стал конфликт с директором холдинга Дмитрием Чечуровым (Осеевым). При этом мэр города Николай Булакин, по словам Власовой, просил ее остаться и не уходить с должности.

Ирина Власова добавила, что окончательное решение об уходе она приняла по той причине, что ей уже предложена интересная работа в Красноярске.

Дмитрий Чечуров отрицает наличие конфликта с Ириной Власовой. По его словам никаких личных или профессиональных трений между ними не было, и расстались они «сказав друг другу большое спасибо за совместную работу».

Враль — это, очевидно, вторая профессия Чечурова. Мой источник сам не раз становился практически свидетелем их постоянных конфликтов, на почве как личных, так и профессиональных трений. Я вот понять не могу — это действительно так трудно, сказать правду? И ещё не могу понять, нахрена врать, если ты с человеком не с глазу на глаз препирался, а на людях? А когда с глазу на глаз в таких тесных помещениях, то неужели думал, что не выплывет наружу?

У меня есть одно объяснение — Дмитрий свою должность воспринимает как некую игру — Sims, например. Поссорился с кем-нибудь — хобана, перезагрузился, всё поправил, у человека добавилось +22 очка симпатии к нему. На работе соврал — перезагрузился, всё ок, 200 баксов бонусом.

И самое главное — меня потихоньку напрягать начинает, что глава городского медиахолдинга отказывается от комментариев, а в кулуарах незаслуженно лажает наше издание. Это добавляет, конечно, очков популярности, но. Вот его протеже, друг и подчинённый Максим Усов (Соболев), например, извинился. А Чечурову западло. И врать продолжает.

Надо, наверное, взяться за юридическую сторону вопроса по недаче комментариев и вообще. Этику медиа-общения этот человек вообще не признаёт.


Среда, 30 Январь, 2008, 23:41
Рубрики: Абакан, Антиреклама, Долбоебы, Животный мир, Либерасты, Местные медиа, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Хакасия, Хрясь
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster