К истокам

Дмитрий Чечуров отрицает наличие конфликта

О, просто песня! «Новому Взгляду на Хакасию» Гирш (Власова) всё-таки сказала, что причиной ухода с поста главреда стал конфликт с руководителем медиахолдинга. А теперь внимательно прочитайте выделенное:

Но, кроме того, она сообщила, что для нее главной причиной ухода с должности стал конфликт с директором холдинга Дмитрием Чечуровым (Осеевым). При этом мэр города Николай Булакин, по словам Власовой, просил ее остаться и не уходить с должности.

Ирина Власова добавила, что окончательное решение об уходе она приняла по той причине, что ей уже предложена интересная работа в Красноярске.

Дмитрий Чечуров отрицает наличие конфликта с Ириной Власовой. По его словам никаких личных или профессиональных трений между ними не было, и расстались они «сказав друг другу большое спасибо за совместную работу».

Враль — это, очевидно, вторая профессия Чечурова. Мой источник сам не раз становился практически свидетелем их постоянных конфликтов, на почве как личных, так и профессиональных трений. Я вот понять не могу — это действительно так трудно, сказать правду? И ещё не могу понять, нахрена врать, если ты с человеком не с глазу на глаз препирался, а на людях? А когда с глазу на глаз в таких тесных помещениях, то неужели думал, что не выплывет наружу?

У меня есть одно объяснение — Дмитрий свою должность воспринимает как некую игру — Sims, например. Поссорился с кем-нибудь — хобана, перезагрузился, всё поправил, у человека добавилось +22 очка симпатии к нему. На работе соврал — перезагрузился, всё ок, 200 баксов бонусом.

И самое главное — меня потихоньку напрягать начинает, что глава городского медиахолдинга отказывается от комментариев, а в кулуарах незаслуженно лажает наше издание. Это добавляет, конечно, очков популярности, но. Вот его протеже, друг и подчинённый Максим Усов (Соболев), например, извинился. А Чечурову западло. И врать продолжает.

Надо, наверное, взяться за юридическую сторону вопроса по недаче комментариев и вообще. Этику медиа-общения этот человек вообще не признаёт.


Среда, 30 Январь, 2008, 23:41
Рубрики: Абакан, Антиреклама, Долбоебы, Животный мир, Либерасты, Местные медиа, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Хакасия, Хрясь
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster