К истокам

Журналисты восстали против «цензуры»

Журналистики восстали против «цензуры»:

«В Ханты-Мансийске журналисты еженедельника «Город» в полном составе уволились из редакции после того, как издатель газеты потребовал снять главный материал номера, сообщает «Радио Свобода».

В публикации говорится о хищении бюджетных средств Ханты-Мансийского округа. Вместо этой статьи в номере «Города» за 16 ноября стоит статья, которая рассказывает об успехах губернатора Югры Александра Филипенко. Уволившиеся журналисты считают действия учредителя газеты ЗАО «Медиаком» достаточным основанием для возбуждения против него уголовного дела по статье 144 УК РФ (воспрепятствование журналистской деятельности и введение цензуры)».

А вот у нас Яна Метельская не уволилась в полном составе с Радио «Абакан» после того, как она призналась в том, что лижет задницу своему патрону! Никаких официальных комментариев она в полном составе по этому поводу не дала после! Вообще, всё радио в полном составе, включая Осеева, спряталось и ничего не пишет – затаилось! Зато Метельская в полном составе заняла тёплое кресло главного редактора Радио «Абакан», как только оно освободилось! Цензура и Яна Метельская в полном составе – вещи совместимые, запомните это! Новые принципы либеральной демократии пишутся прозападными журналистами в полном составе прямо у нас на глазах, как им угодно! Лизать задницы в полном составе становится модным и правильным!


Четверг, 16 Ноябрь, 2006, 23:14
Рубрики: Либерасты, Местные медиа, СМИ
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Это очень хороший сайт. Как и все остальные, сделанные творческой группой SayanDesign.
kibik