К истокам

Обращение к мэру об изгнанении Кириченко с канала ТНТ-Абакан

Вчера в очередной раз смотрел программу «Киричешки» Алексея Кириченко на канале ТНТ-Абакан. Считаю, что ему не место на муниципальных, республиканских и федеральных каналах. Пусть проваливает на частный, если возьмут. Итак, само обращение к мэру Абакана, дублирую тут, а то что-то в последнее время администрация форума полюбила стирать сообщения (если хотите – подписывайтесь под ним, лучше – на форуме):

Обращение к мэру об изгнании Кириченко с канала ТНТ-Абакан

Николай Генрихович, добрый день! В кои то веки, я вчера заболел. Простудился, потому что было несколько бытовых сложностей, усиленно работал, короче, защитная оболочка Вселенской Энергии стала тоньше, чем обычно. А тут еще вот какая беда. Что же я вижу вчера вечером, апосля интересного, но изматывающего трудового дня на канале «ТНТ»-Абакан? Я вижу исходящего ядом говоруна, который усиленно «втирает» населению, что его оболванивают, что власть промывает мозги, что никакой стабильности нет, что нет никакой разницы между 90-ми и нынешним временем, убийство Политковской приплетает сюда, конфликт с Грузией тоже в негативе.

Сколько можно это терпеть? Вы муниципальный чиновник, глава города! Столичного города, который является частью России! Вспомните, Николай Генрихович (я тогда был маленьким и то помню) какие задержки были по зарплате (по полгода!), какой хаос царил вокруг, полная неразбериха. Разве сейчас то же самое? Чтобы соглашаться с автором программы, нужно быть либо невеждой, либо сволочью, которая целенаправленно работает против своей страны.

Я не думаю, что завтра народ повально перестанет доверять вам из-за передач Кириченко. Не слишком то уж он харизматичен для того, чтобы вызвать жесткую неприязнь к власти у большинства населения. Но ведь всякие ментальные уродцы наверняка нашли собрата в лице Кир-ки. И всерьез думают, что сейчас то же самое, что и в 90-е. И если вам на следующих выборах не хватит процентов, чтобы вновь избраться в мэры — это его, Кириченко, заслуга. И это с вашего молчаливого согласия (а может даже при вашем участии?) Кириченко было выделено время.

Но дело даже не лично в вас. Вы — ладно, непонятно, пойдете или не пойдете на следующий срок. Но неужели вы не понимаете, что сознательная работа на подрыв доверия народа к власти — это не то, что нужно сейчас нашему государству, в котором уже нет задержек по зарплате? Почему, к примеру, конкретно население Абакана вообще не участвует в слушаниях по бюджету города? Это вот риторический вопрос был.

В общем, я, как гражданин города Абакана, который является частью России, хочу и требую, чтобы на муниципальном канале не было человека с именем Алексей Кириченко, который вообще не видит позитива ни в каких действиях власти. Пусть проваливает на частный, если возьмут. Спасибо.

P.S. Зато каким трусоватым становится Кириченко, когда дело касается местной и республиканской власти. Это и понятно — она рядом, может и по шапку надавать. Да так, что мало не покажется — аккредитации лишит за откровенно глупые мысли, или еще чего придумает. Да ведь? Уж сразу проходит все его словоблудие, и оставшийся эфир «Киричешек» забивается синхронами и просто «описательными» характеристиками скандалов. Например, во вчерашней же программе просто «описывается» нашумевшее противостояние «администрация против пассажироперевозчиков». Тут он сразу затыкается со своими возгласами об «ответственности власти», у него куда-то пропадают все «размышлизмы» о «дееспособности власти». Удивительные преобразования!


Вторник, 10 Октябрь, 2006, 10:54
Рубрики: Абакан, Антиреклама, Долбоебы, Либерасты, Местная политика, Местные медиа, Нгауэзианцы, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

4 комментария на «Обращение к мэру об изгнанении Кириченко с канала ТНТ-Абакан»

  1. Олеся10 Октябрь, 2006, 12:34

    Зов вопиющего в пустыне?
    А может, не дай Бог, Николай Генрихович не прогосударственник, ну и что что муниципальный служащий…

  2. Foster12 Октябрь, 2006, 0:15

    Как оказалось, не в пустыне. Достаточно много людей поддержали обращение.
    Получается, что Николай Генрихович не прогосударственник. А маленькая надежда на то все равно оставалась.

  3. Здравомыслящий27 Октябрь, 2009, 22:04

    А кто автор письма? Охота в его глазенки собаки заглянуть. Подпишитесь, Please….

  4. Foster27 Октябрь, 2009, 23:04

    А что, разве непонятно, что я и есть автор письма?




Фактически, мой рабочий день начинается с 9:00 и продолжается до 23:00-04:00, с перерывами на еду и небольшой отдых.
Foster