К истокам

Доширак написал еще пару новостей обо мне

Илья «Доширак» Шевелев написал еще пару новостей про меня:

Сайт «гей-абакан.ру», год две тысячи шестнадцатый:

Сегодня, после многолетней массированной атаки наших агентов, некто блоггер Ф-остер согласился пополнить своей анкетой с фотографическим снимком базу данных нашего сайта. В будущем мы планируем разместить у себя фотосессию известного эксгибициониста Всеволода М@ртызенского, а также сборник белых стихов известного в Хакасии поэта Дмитрия Осеева, вышедший на Хакасском Книжном издательстве девять лет назад. По нашей информации за прошедшие со времен первой гражданской войны Хакаснета Дмитрий сумел сочинить стихотворений на еще один сборник и сейчас он находится в раздумье, как назвать свой гениальный труд — «Хакаснет Пошел в Жопу» или «Атака Сказочных Долбоебов».

Сайт «Уфологи-хакасия.ру», год две тысячи шестнадцатый:

На днях некто ф-остер обнародовал информацию о внеземной жизни. В своем блоге он поведал интернет-общественности Хакасии о том, как на трассе «Обаклан-Е.аногорск» над мостом через реку Енисей, 27 ноября 2016 года, неожиданно появились светящиеся буквы, которые сложились в слово. Эксклюзивно, только нашим читателям Ф-остер рассказал, какое именно слово неожиданно возникло над мостом через одну из самых могучих рек Сибири: «Это было ужасно, я чуть не обосрался, когда прочитал, это было слово «ДОШИРАК!» Михаил связывает появление аномалии с внеземным разумом и зелеными человечками, представители либеральной общественности Хакасии в свою очередь выпустили пресс-релиз, в котором поздравили полумертвую легенду Хакаснета с прошедшим днем рождения, и порекомендовали Ф-остеру больше не пить технический спирт.

Самое забавное, что его журнал практически не комментируется, бугагага.


Вторник, 10 Октябрь, 2006, 9:50
Рубрики: Долбоебы, Либерасты, Нгауэзианцы, Обо мне пишут, Пишут плохое
Комментироваие и пингование закрыты.

Один комментарий на «Доширак написал еще пару новостей обо мне»

  1. скальпель11 Октябрь, 2006, 10:26

    в отличие от первой новости, эти две натянутый бред. низачот




Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".