К истокам

ИРТА «Абакан» хочет передать права на продажу рекламы в «Реал +»

На днях в городе появились слухи о том, что ИРТА «Абакан» хочет передать права на продажу рекламного эфирного времени (о газете, кажется, речи не идет) на канале ТНТ-Абакан и, предположительно, радио «Абакан», рекламному агентству «Реал +». Слухи эти небеспочвенны. Поговаривают, что многие руководящие кадры в ИРТА недовольны работой рекламного отдела уже не первый год.

А ваш покорный слуга пару лет назад, придя к руководителю одной из фирм на кофе, был свидетелем работы одного из рекламных агентов ИРТА, женщины в возрасте. Уровень подготовки крайне низкий, агент не владеет информацией о собственных предложениях, путается в прайсах. Насколько я знаю, ничего с тех пор и не изменилось.

В этой связи вполне обоснованно предполагать, что продажей рекламного времени может заняться сторонняя фирма, получая, к примеру, около 10–20% от проданного эфира. Да и Булакин, как обычно, двусмысленный ответ дал, который дает все основания думать, что слухи небеспочвенны.


Вторник, 10 Октябрь, 2006, 11:11
Рубрики: Местные медиа, Реклама
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «ИРТА «Абакан» хочет передать права на продажу рекламы в «Реал +»»

  1. avonata11 Октябрь, 2006, 9:59

    да просто у Ирты нет либо времени, либо желания, либо средств, либо всего этого вместе, чтоб делать что-то свое и выпускать в эфир. Они и делают предложения всем — вдруг кто возжелает:) (и не только Реалу;))

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster