К истокам

Фостер тестирует: L-карнитин от «Сибирского здоровья»

Долгое время я был жёстким противником витаминов и, тем более, от сетевых компаний. Мне казалось (а до 30 лет кажется, что организм всё вывезет сам), что принимать БАДы и витаминные комплексы чуть ли не вредно. Правда взяла своё. Качество фруктов удручает (потому я их не жалую), а пожирать их в диких количествах, каким-то образом высчитывая нормальную суточную дозу, не вариант. Аптечные препараты в различных ситуациях имеют не явный эффект. Про витамины и замену различным аптечным мазям и бальзамам, впрочем, в следующих заметках. Пока расскажу офигенную тему для всех тех, кто занимается аэробными видами спорта (бег, футбол, многие другие игровые вида спорта, плавание и т.д.).

После 30 лет уже стало очевидным, что организм в футбольном плане, мягко говоря, не молодеет. Гибкий ЗОЖ, который я исповедую, также не добавляет выносливости при нагрузках. В итоге настоящим открытием стал L-карнитин из спортивной линейки компании «Сибирское здоровье«, который я уже две недели принимаю.

L-Carnitine от Сибирского здоровья

L-карнитин участвует в жировом обмене, повышает выносливость организма при занятиях аэробными видами спорта (бег, плавание), снижает риск повреждения мышц во время физических упражнений и помогает оптимизировать процессы восстановления мышечной ткани.

Повторюсь — я лютый скептик во всём, что касается подобных средств и никогда бы не посоветовал вам медикаменты или БАДы, которые не работают. Но средство из спортивной линейки «Сибирского здоровья» дало существенный (в разы) прирост выносливости при не изменившихся условиях тренировки. Что отдельно круто — он даёт мгновенный эффект. Две капсулы закинул перед тренировкой (я принимаю за 30 минут до спортивных занятий) — и по её окончанию прежней усталости не чувствуешь, а мышцы прямо кричат, что готовы ещё одну такую же полноценную провести. Побочки никакой для подавляющего большинства людей нет. Это реальное чудо-средство по супер-цене. Такой банки хватит, даже если вы тренируетесь каждый день, на 2 месяца. За приобретением и консультациями можно обращаться ко мне.

В следующих заметках, как вы поняли, буду рассказывать о том, как я, испытав на себе другие продукты компании «Сибирское здоровье», стал консультантом и фанатом этой отличной во всех отношениях компании. Что меня отдельно в ней радует:
1. Российское предприятие, расположенное в Новосибирской области, которое существует уже более 20 лет и разрослось до большой корпорации. Над созданием продукции трудятся наши учёные, что тоже немаловажно.
2. Всё натуральное, без всякой непонятной мути, что встречается сами знаете где.
3. Цена/качество — на блестящем уровне.
4. Даёт реальный эффект, который я испытал на себе.
5. Нет глупых обещаний для консультантов в плане диких заработков и обмана окружающих. Отлично проработанный и прозрачный механизм вознаграждений для тех, кто хочет заработать с компанией. Никакого отрыва от основной работы.

Можно, в общем, уже прямо сейчас присоединяться к моей команде. Я сам всегда был успешен и делал успешными людей, с которыми двигался. Так же будет и в этом деле. А если просто хотите приобрести продукцию нашу, сибирскую, блестящую и великолепную, тоже — милости прошу. Есть всё, что надо: средства для похудения, протеин, огромное количество различной продукции по уходу за собой, стабилизацией работы организма. Пишите в личку, звоните.

Всем Сибирского здоровья, посоны и деффчонки!


Пятница, 18 Август, 2017, 0:05
Рубрики: Абакан, Без рубрики, Еда, Мои фотографии, Россия, Сибирское здоровье, Спорт, Футбол, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Фостер тестирует: L-карнитин от «Сибирского здоровья»»

  1. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Фостер тестирует: «Мегавитамины» от «Сибирского здоровья»1 Сентябрь, 2017, 18:38

    […] совершенно иное качество жизни. Вкупе с употреблением L-карнитина перед тренировками — огонь для всех спортсменов! […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster



Современная Хакасия