К истокам

«Ежи» идут без поражений

Всем привет, давно не виделись! Причины объективны, слишком уж много задач было, пришлось пожертвовать в этот период реликвией — собственным бложегом. Но ничего, постепенно всё возвращается на круги своя, ворох дел систематизируется, поэтому буду стараться возвращаться и к энторнэт-писанине в дневнике.

Как вы знаете, наша команда «Ежи» участвует в мини-футбольном чемпионате ЮСМФЛ. Кто не знает, читайте вот эту заметку, где я подробно всё расписал. За месяц, что я не освещал наши матчи, мы успели встретиться ещё с тремя командами и, наконец-то, получили долгожданную форму. Кстати, вот она:

Красные шорты Александра немного не в тему нашего клубного (чёрного) цвета, зато отлично сочетаются с его гетрами и обувью. Форма отличная, за что спасибо компании SAF. За свои деньги они более чем молодцы.

Но ещё большие молодцы мы, поскольку позади уже четыре игры, а «Ежи» так и не потерпели ни одного поражения (на что и настраивались перед чемпионатом). Итак, комментарии и видеообзоры, видеообзоры и комментарии.

«Ежи» — «Союз» — 3:1
20 февраля 2016

Матчу предшествовал долгожданный концерт группы КняZz, который я с товарищами из команды «Первая лига» апосля мероприятия допоздна обсуждал, поэтому следующий день был для меня небольшим испытанием ;) Команде, соответственно, я помочь не мог, а потому в общей сложности отыграл всего-ничего. Этот матч мы обязаны были выигрывать, что не без труда, пропустив первыми, и сделали. Молодцы Костя, Стас и Виталя, каждый из которых отметился по голу. Смотрим видеообзор:

«Ежи» — «Сокол» — 3:3
6 марта 2016

Игра с «Соколом» также должна была стать победной, а началась с настоящего кошмара — мы пропустили два каких-то совершенно адовых мяча, а смогли отыграться лишь в последнюю десятиминутку. Здорово выручил наш вратарь Андрей, который вытащил пенальти при счёте 0:2, а то дело вообще приняло бы весьма печальный вид. После этого матча Костя официально получает кликуху «Джокер» — уже во второй игре, в которой мы пропускаем первыми, забивает меняющий расстановку сил гол. Кросавчег, чё уж тут. Ну, и Виталя с Сашей, чего уж тут:

«Ежи» — «Иренек» — 3:1
13 марта 2016

Перед началом этого матча мы располагались на 2 строчке турнирной таблицы, а «Иренек» на 3-ей. Надо было выигрывать и отрываться от преследователей. Всё то невезение, что случалось с «Ежами» в начале двух предыдущих матчей, когда нами не были реализованы достаточно хорошие моменты, а соперник, напротив, забивал, наконец-то исчезло. Уже на 3 минуте ваш покорный слуга вколотил 1 гол, а через пару минут Виталя после спринта к воротам «Иренека» красиво удвоил преимущество. В конце матча Антон, который жёстко упал после столкновения с вратарём в первом тайме, хорошо открылся. Ничего не оставалось, как отдать ему голевую ;)

По итогам матча Роман сваял небольшой, но крайне зачётный клипец про меня и вышеупомянутого Антона:

А вот так по состоянию на 14 марта выглядит турнирная таблица. Меня, как защитника, отдельно радует, что, помимо отсутствия проигрышей, мы меньше всех пропускаем:

Турнирная таблица Лига дебютантов

Следующий матч — 26 марта. Супер-дерби с «Алтаем» ;)

P.S. Спонсоры команды «Ежи»: ООО «АбаканСтройКонструкция», одна из самых популярных групп в республике — «ВХакасии», уютный бложег Фостера.


Понедельник, 14 Март, 2016, 21:47
Рубрики: Абакан, Видео, Друзья, Ежи, Спорт, Футбол, Хакасия, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на ««Ежи» идут без поражений»

  1. IceBerg198915 Март, 2016, 15:19

    Да, пока все идет очень даже неплохо. Единственное хочется, чтобы таких падений больше ни со мной, ни с кем из нас не случалось)

  2. Гхан24 Март, 2016, 21:08

    Вы с вышеупомянутым Антоном — мещане. Дай вам бог долгой половой жизни…..

  3. Гхан6 Апрель, 2016, 14:37

    Лысых ежей вижу впервые!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster