К истокам

Комментарий для красноярского канала «ТВК»

Полчаса назад красноярские журналисты из канала «ТВК» приезжали к нам в офис, сняли мой комментарий про СШ ГЭС и события вокруг неё. Готовится, как сказала журналист Юлия, 20-минутная программа. Она пройдёт не в рамках новостей, разумеется.

Я сегодня уже чувствовал себя получше, но всё равно нос заложен. Интересно, что там получится.

Дорогие мои красноярские камрады, я не знаю когда программа выйдет в эфир, но поскольку на сайте ТВК видео не выкладывается, есть просьба. Могли бы вы записать программу и выложить на YouTube? Буду весьма признателен и пошлю вам лучик счастья.

На «Ютубе» выкладываются программы и новости их, но, как я понимаю, нецентрализованно, пользователями по собственной инициативе, и не все.

P.S. Как только вы произведёте профессиональный монтаж вентиляционного оборудования — сразу почувствуете, в чём отличие нормальной циркуляции воздуха в помещении от затхлого воздуха.


Четверг, 28 Январь, 2010, 14:03
Рубрики: Абакан, Местные скандалы, Обо мне пишут, Пишут нейтральное, Селфпиар, СМИ, Телевидение, Хакасия, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Комментарий для красноярского канала «ТВК»»

  1. тынс28 Январь, 2010, 15:50

    да да мы уже в нетерпении обмусолить лик фостера

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster