К истокам

Командир Арадан обвинил руководителя фонда “Опора” Александра Векшина во лжи

Камнем преткновения стала отправка фур из Хакасии с гуманитарной помощью для бойцов спецоперации. В своем обращении Командир Арадан, с 2014 года защищающий Донбасс от украинских нацистов, указывает на то, что из-за обмана со стороны Александра Векшина, который также является руководителем “Боевого братства” в Хакасии, пришлось потратить 600 тысяч рублей на отправку фур. Ранее на эти средства предполагалось приобрести радиостанции для наших бойцов.

“Есть в нашей республике один не товарищ Векшин. Он занимается саботажем доставки гуманитарной помощи… Я выражаю вам своё презрение — вы недостойны занимать свои посты… Я приеду домой рано или поздно, и я вас выведу всех на чистую воду. Вы все охнете и ахнете дружно. Сейчас идут тяжелые времена, а вы действуете как предатели”, — говорит в видеообращении Арадан в адрес Александра Векшина и заместителя губернатора Хакасии Юрия Курлаева.

Видеообращение Командира Арадана в адрес Александра Векшина с подробностями истории с фурами:

Читайте также: Легендарный Командир Арадан из Хакасии: эксклюзивное интервью из зоны СВО


Пятница, 22 Март, 2024, 15:27
Рубрики: Абакан, Видео, Местная политика, Местные скандалы, Общество, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster