К истокам

Кто стоит за терактом в “Крокусе”?

В “Крокус сити холл” в Москве накануне вечером произошел чудовищный теракт. Более сотни погибших. Террористы и их предполагаемые пособники задержаны, ответственность на себя взял запрещенный в России ИГИЛ. Но действительно ли эта давно не проявлявшая себя организация стоит за расстрелом мирных посетителей “Крокуса”?

Для начала о реакции международного сообщества. Казалось бы, надо отдать ему должное — даже представители недружественных нам государств, поставляющих вооружение украинскому режиму, осудили теракт в России. Вот только выглядит это всё как крокодиловы слёзы и лицемерие. Потому что вполне вероятно: у эскалации конфликта на Украине и у теракта в Москве одни и те же заказчики. Ведь именно с их одобрения обстреливаются приграничные с зоной СВО регионы России, где точно так же погибают гражданские люди. И почему-то по этому поводу никакого сожаления те же самые западные политики не высказывают. Почему?

В ответе на этот вопрос скрываются уши вероятного заказчика. Таджики, совершившие теракт, очевидно, должны стать… Продолжение на ВерхотуровРФ https://верхотуров.рф/?p=1211


Суббота, 23 Март, 2024, 18:58
Рубрики: Криминал, Национальный вопрос, Общество, Политика, Россия, Скандалы, Фотографии, Фотографии не меня
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster