К истокам

Министр здравоохранения Хакасии Олег Ананьевский орет матом на коллектив больницы в Майна?

Мне стало известно о некрасивых методах работы и общения со стороны министра здравоохранения Хакасии Олега Ананьевского с руководством и коллективом многострадальной Саяногорской межрайонной больницы в поселке Майна. У организации огромные долги, кадров не хватает, поскольку зарплата ниже, чем в других медучреждениях. Ситуация прямо сейчас критическая.

Коллектив больницы не молчит, всё время пытается добиться от Минздрава Хакасии изменения позиции, а также методики финансирования их учреждения, но в ответ в лучшем случае лишь равнодушие, а в худшем, как говорят, крики со стороны министра, порой и с использованием нецензурщины.

У меня вопрос к Олегу Ананьевскому, который пропал с радаров на некоторое время — это правда, что вы позволяете себе из теплого кресла матюки в адрес коллектива учреждения за то, что они пытаются добиться от вас справедливости? Если да, то второй вопрос к его боссу, товарищу Валентину Коновалову: до каких пор будете терпеть этого гражданина на посту министра?


Четверг, 25 Май, 2023, 16:36
Рубрики: Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Хакасия
Комментирование запрещено.

Комментирование.




Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster